Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Серпень » 16 » Мой Клаудио в душе романтик, хотя цветов не дарил и серенад не пел, но играет на саксофоне

Мой Клаудио в душе романтик, хотя цветов не дарил и серенад не пел, но играет на саксофоне

Інші записи автора Галина Галичанка
Знаю нескольких одиноких женщин и мужчин, которые искали свою вторую половинку в социальных сетях и твердо решили, что в паутине Интернета ничего хорошего не попадается. Особенно это касается женщин, которые ищут принца "на белом коне" не в Украине (мол, нормальные холостые мужики у нас вымерли, как динозавры), а далеко за ее пределами. В средствах массовой информации время от времени рассказывают о несчастливых межгосударственных и межнациональных браках. Трудно иностранцам сойтись с разными характерами и тем более с различными менталитетом, традициями. Но есть и счастливые случаи.

Виртуальное знакомство 27-летней львовской дизайнера Натальи Никифорук и 40-летнего итальянского рабочего Клаудио Паезини завершилось, как говорит Наталья, удачным законным браком.

- Скажите, пани Натали, кто кого нашел?

- Он меня. В Интернете, на сайте знакомств. Он любит играть на саксофоне, а я ему посоветовала хороший интернет магазин музыкальных инструментов, в котором и сама себе покупала различные инструменты. Ведь я люблю играть на скрипке. После покупки музыкальных инструментов и электронной переписки в течение месяца Клаудио приехал во Львов. После двухмесячного "живого" общения зарегистрировали брак.

- Что, в Италии хватает женщин?

- Представьте себе - хватает. Мужчин там больше, чем женщин. В Италии распространены так называемые гражданские браки между итальянцами и итальянками, много семейных пар живут, как говорят у нас, на веру, уже имея взрослых детей.

- Клаудио искал свою половинку по всему миру или целенаправленно в Украине?

- Ограничивал географию поиска странами СНГ, предпочитая женщин-славянок. Спрашивала его о мотивах такого выбора. Объяснял мне это так: "Долгое время Советский Союз, постсоветские страны были закрытой зоной для иностранцев. И женщины, в частности в Украине, были загадкой. А все загадочное всегда кажется лучше. Кроме того, итальянские женщины не уделяют столько внимания семейному очагу, как славянки. И за собой так не следят, как украински. Одежда простенькая, спортивная. На лицах - меньше макияжа, чем у наших женщин. А хороший имидж украинок в качестве домашних хозяек поддерживают наши заробитчанки ...
Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Нас лечат дельфины
[Народні поради]
Совет: Чтобы волосы блестели
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп


Переглядів: 123223 / Автор блогу: radymo / Дата запису: 29.06.2017
Comments 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]