Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Червень » 26 » Советы: лечения щитовидной железы, как избежать недокровья и что делать, если есть фибра матки

Советы: лечения щитовидной железы, как избежать недокровья и что делать, если есть фибра матки

Інші записи автора Лера Радченко
Если вам срочно нужна профессиональная регистрация права собственности по разумной цене, тогда просто таки немедленно посетите портал ukr-law.com.



Для лечения щитовидной железы

100 г семян укропа залить 0,5 л качественной водки, настоять 14 дней, процедить и пить по 1 ст. ложке трижды в день перед едой.


Как избежать недокровья

Препараты железа помогут в случае железодефицитной анемии, которая может возникнуть вследствие нарушения усвоения железа, после операций, во время длительных кровотечений и беременности. Не злоупотребляйте крепким чаем, кофе, какао, шоколадом.

Добавьте в рацион печень, гречневую кашу, свеклу, кабачки, сок из моркови и шпината, абрикосы, яблоки, айву, цветочной пыльцы.


Если есть фибра матки

Это доброкачественная опухоль, которая иногда может не донимать. Но самый распространенный симптом - матковые кровотечения. Иногда больные жалуются на частое мочеиспускание.

При этой болезни нужно:

• Пищу употреблять легкую и для обновления крови каждые два часа выпивать по ложке молока.

• Пить по 100 мл свежего сока столовой свеклы за 15 мин. до еды.

• Настой белого виноградного вина на траве хвоща полевого: 15-20 г травы на литр вина настоять две недели в темном месте, принимать утром натощак по 100-150 мл.

Кроме того, рекомендуется:

• 4 ст. ложки корневища аира залить 1,5 л воды, нагревать на кипящей водяной бане 30 мин., настаивать 10 мин. Использовать для сидячих ванн.


Ягоды для сладкого сна

Часто старшие люди страдают от бессонницы. Попробуйте помочь себе ягодами боярышника. 2 ст. ложки нужно растереть и залить 1,5 стакана кипятка. Дайте настояться и пейте по треть стакана трижды в день. Этот настой не только для снотворного, а также помощь для сердца.


Поможем сердцу и сосудам

Как укрепляющее сердечно-сосудистую систему средство принимают по 1 ст. ложке меда три раза в день с кефиром, творогом, фруктами, соками.

От атеросклероза - сок синего лука смешать с медом в соотношении 1:1. Принимать трижды в день по 2 ст. ложки за 20-30 дней до улучшения состояния.
Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Как воспитать и не навредить
[Цікаві поради]
Совет: Укрепляем ногти
[Медичні поради]
Чтобы сердце было здоровым - советы


Переглядів: 120282 / Автор блогу: lera_radchenko / Дата запису: 22.08.2017
Comments 0
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]