Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Січень » 30

Совет: Мужчина и женщина на диете



В опросе приняли участие несколько тысяч мужчин, средний возраст которых - 35 лет. Более 70% из них отметили, что страдают от сидящей на диете жены или подруги, потому что, садясь на диету сама, она ограничивает в питании и своего мужчину. Каждый второй мужчина признался, что в период диеты характер его партнерши портится, она становится скандальной и раздражительной.

37% опрошенных рассказали, что из-за диеты их возлюбленные перестают замечать весь мир, их разговоры сводятся к калорийности продуктов и сброшенному весу. А еще 28% мужчин замечают, что диета делает их женщину несчастной.
Переглядів: 11223 / Дата: 30.01.2012
Коментарів: 0

Совет: Близорукость - как она приобретается?


Близорукость перестала быть детским заболеванием, констатируют врачи. Среди пациентов украинских врачей-офтальмологов все больше взрослых с приобретенной близорукостью. Виноваты чрезмерные нагрузки и неправильная осанка.

Через шейный отдел позвоночника проходят сосуды, связанные со зрением. При неправильном положении тела во время работы сосуды защемляются, и зрение ухудшается.

Генетически глаз человека не может выдержать нагрузки, связанные с чрезмерным просмотром телевизора и работой за компьютером. Стрессы, недосыпания, неправильное питание, недостаток физической нагрузки также ухудшают зрение.
Переглядів: 11014 / Дата: 30.01.2012
Коментарів: 0

Совет: Нарушение обмена веществ - что это?


Об­мен ве­ществ пред­став­ля­ет со­бой ос­но­ву жиз­не­де­я­тель­нос­ти и яв­ля­ет­ся важ­ней­шим спе­ци­фи­чес­ким при­зна­ком жи­вой ма­те­рии. Бла­го­да­ря про­цес­сам об­ме­на ве­ществ про­ис­хо­дит пе­ре­ст­рой­ка по­сту­па­ю­щих пи­ще­вых ве­ществ в со­еди­не­ния, ха­рак­тер­ные для дан­но­го ор­га­низ­ма и ис­поль­зу­е­мые как стро­и­тель­ный и энер­ге­ти­чес­кий ма­те­ри­ал.

И про­цесс пи­ще­ва­ре­ния, и вы­ве­де­ние из ор­га­низ­ма оста­точ­ных про­дук­тов и шла­ков от­но­сят­ся к по­сто­ян­но­му для че­ло­ве­ка об­ме­ну ве­ществ. В этом про­цес­се участ­ву­ют все сис­те­мы че­ло­ве­чес­ко­го ор­га­низ­ма, в том чис­ле и цент­раль­ная, и ве­ге­та­тив­ная нер­в­ные сис­те­мы.

Об­щее на­ру­ше­ние об­ме­на ве­ществ про­яв­ля­ет­ся сдви­га­ми в ос­нов­ном об­м ... Читати далі »

Переглядів: 11158 / Дата: 30.01.2012
Коментарів: 0