Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Березень » 27

Сердце, скарлатину, тиф, почки, кишечник, печень, желудок лечит шиповник



Защитить сердце поможет шиповник. А вот правильно выполнить шугаринг помогут советы портала depilation.com.ua.

Специалисты из Университета Лунд (Lund University) в Швеции доказали, что ежедневное употребление шиповника помогает снизить риск болезней сердца, в том числе сердечного приступа, даже у полных людей.

Был проведен эксперимент с участием полных людей. Ученые предложили им ежедневно в течение 6 недель выпивать напиток, приготовленный на основе шиповника (в нем содержалось 40 граммов истолченного шиповника). Все это время ученые измеряли у испытуемых кровяное давление, вес, чувствительности к инсулину.

В итоге был сделан вывод, что через 1,5 месяца употребления шиповника все «плохие» показатели снизились. Например, давление упало на 3,4%, уровень холестерина - на 5-6%.В результате риск развития болезней сердца снизился на 17% - и это у полных людей, пишет The Daily Mail. Среди людей с нормальным весом польза этого продукта будет еще ощутимей.

Шиповник является альтернативой статинов - препаратов, применяемых дл ... Читати далі »

Переглядів: 12415 / Дата: 27.03.2012
Коментарів: 0

Диабет, артрит, гипертония - как результат


Пищевое отравление вызывает артрит

Пищевые отравления отражаются на здоровье человека на протяжении всей его жизни, провоцируя развитие диабета, артрита, гипертонии, почечной недостаточности. К такому выводу пришли американские ученые.

Специалисты объясняют, что бактерии, провоцирующие отравление, вырабатывают токсины. Прежде всего, это приводит к повреждению почек. Неадекватный иммунный ответ на патогены провоцирует развитие артрита. Через несколько лет может проявиться гипертония, спровоцированная пищевым отравлением.

Говоря конкретно, эксперты связывают с почечной недостаточностью и диабетом воздействие патогена E coli, с нарушением в работе ЖКТ и синдромом Гийена-Барре – кампилобактер, а артирит – с влиянием сальмонеллы.

Переглядів: 11325 / Дата: 27.03.2012
Коментарів: 0

Творог просто незаменим для женщины



Творог - идеальный женский продукт

Творог - это диетический продукт, который используется не только в кулинарии, но и медицине, и косметологии. Более того, творог - незаменимый продукт для женщины любого возраста! В чем его польза?

Согласно результатам исследований, творог полезнее остальных продуктов для женского организма. Так, творог богат кальцием, который необходим для роста, укрепления костей, волос и ногтей. Для девочек он необходим в период взросления, для женщин - во время беременности и лактации, для пожилых дам - во время климакса. Другими словами, творог просто незаменим для женщины практически в течение всей ее жизни.

Кроме того, этот продукт богат железом, фосфором, натрием, магнием, витаминами (А, Е, Р, В2, В6 и В12), что помогает ему лучше усваиваться и благотворно влиять на работу нервной системы, сердца и крово ... Читати далі »
Переглядів: 11474 / Дата: 27.03.2012
Коментарів: 0