Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Червень » 07

Выращиваем розы


Пересадка роз

Как только вы принесли розу из магазина, ее сразу следует пересадить в горшок, который на 2-3 см больше покупного и обильно полить. Магазинные горшки могут сковывать корневую систему растения и в нем ни в коем случае нельзя оставлять цветы.

Температура
Розы любят умеренный свет и тепло, но все должно быть в меру. Походящая температура составляет от 16 до 21 градуса.

Освещение
Для роз подходит рассеянный солнечный свет. Если у вас солнечная сторона, ни в коем случае не ставьте розы под прямые лучи, вы можете их обжечь. В зимний период направляйте на горшки 1 или 2 светильника с люминесцентными лампами.

По ... Читати далі »
Переглядів: 11340 / Дата: 07.06.2012
Коментарів: 0

Гейши. Установка на позитив


 Как счастливо жить с мужем: секреты гейш

Гейши знают все о наслаждении. Каждый мужчина хочет иметь такую женщину, которая бы была для него и другом и хорошей любовницей в одном лице. Гейши – это очень загадочные существа, рядом с которыми любой мужчина чувствует себя настоящим королем. Многие представители сильного пола так и не смогли устоять перед их чарами. Секреты гейш помогут вам сделать своего мужчину поистине счастливым.

Слово «гейша» в переводе означает человек искусства. Гейши умеют хорошо петь и танцевать, также они прекрасно владеют музыкальными инструментами. Каждая гейша знает особый секрет наслаждения жизнью. От нее никогда не уйдет мужчина, потому что она является прекрасной собеседницей и превосходной любовницей.

Один из самых важных секретов гейш – это сияние. Дело не в том, чтобы наносить на лицо целую то ... Читати далі »
Переглядів: 11567 / Дата: 07.06.2012
Коментарів: 0

«Сейчас...» «Посмотрим...» мужские фразы


ТОП-12 мужских фраз, которые бесят женщин

«Посмотрим...»
Эта фраза - абсолютный лидер рейтинга. Обычно она означает: «Нет, отстань». Раздражает тем, что вносит еще большую неясность в нашу и без того сумбурную жизнь. На что посмотрим? Куда посмотрим? Лишь бы отделаться, называется.

«Готовить - это женская обязанность!»
В ответ на эту фразу хочется учительским голосом зачитать список «мужских обязанностей». Какую часть из них выполняет мужчина, ныне требующий сложносочиненного ужина?

«Ты сама себя нак ... Читати далі »
Переглядів: 11518 / Дата: 07.06.2012
Коментарів: 0