Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Липень » 21

Хотите вкусного кофе — отправляйтесь во Львов

Экскурсии улицами, парками, музеями - обычная практика во всех городах и странах. А вот экскурсии блюдами и напитками - это уже звучит экзотично ... Именно на такой форме отдыха специализируется руководитель туристической компании Just Lviv it! Юлия Стефанюк.

В запасе Just Lviv it! - экскурсия ресторанами с дегустацией блюд и настоек "От шпацеру - до келишка", "ШокоЛьвив", тур "Для любимых и любовников", во время которого парочки нравятся романтические блюда и интерактивные коктейли с афродизиаками. Свежая новинка в меню гурман-туров компании, которому нет и месяца, - "КаваТур". Изюминкой экскурсии и кофейными тайнами, а также тем, почему же она решила купить косметику gigi, Юлия Стефанюк поделилась с корреспондентом.

- "КаваТуром", который проходит в 11.00 по субботам и воскресеньям в "Копи кофе", знакомим туристов со Львовом и кофе одновременно, потому что эти понятия - неразделимы, - рассказывает Юлия. - Один дом, одно кафе - история с ароматом кофе ... Экскурсия направлена на то, чтобы познать кофе пятью чувствами: на запах, вкус, зрение, и на тактильном и м ... Читати далі »
Переглядів: 12021 / Дата: 21.07.2012
Коментарів: 0

Ортопедические матрасы — залог здоровья и крепкого сна

Динамичная жизнь, стрессы на работе и другие дела просто выматывают человека за день, а поэтому, вернувшись домой, он хочет возобновить свои силы. В то же время многие покладают большие надежды на сон, но иногда случается такое, что человек попросту не может выспаться — просыпается уставшим и разбитым, спина и голова болят, а сил что-нибудь делать просто нет. Решить данную проблему могут только ортопедические матрасы.

Стоит помнить, что один раз купив себе ортопедический матрас, вы навсегда заботе о плохом сне и ломке тела по утрам, а наоборот — будете ощущать прилив энергии и силы. Собственно говоря, это то, в чем так сильно нуждается современный человек, который просто таки выматывается из-за бешеных ритмов своей жизни.

Переглядів: 11008 / Дата: 21.07.2012
Коментарів: 0