Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Жовтень » 02

Звонкая Гуцул снова гостит во Львове


Ярина Якубьяк, вокалистка теперь уже действительно мертвой группы "Мертвый пивень", известная также как радиоведущая Звонкая Гуцул, снова гостит во Львове. Говорит, что после эмиграции пытается посещать родной город почти ежегодно. На этот раз она приехала не только с семьей - мужем Марком Андрейчиком и трехлетним сыном Матвеем, но и с проектом "Еж", кот ... Читати далі »
Переглядів: 11401 / Дата: 02.10.2012
Коментарів: 0

Правила выбора зимней обуви


Хоть за окном все еще тепло, но не стоит забывать о приближающейся зиме.

К ней стоит подготовиться заранее, и в первую очередь это касается теплой одежды и обуви. Правильно подобранные зимние ботинки и сапожки - вот один из залогов комфортно проведенной зимы, без простуды и иных проблем со здоровьем. Наиболее оптимальным вариантом будет кожаная обувь на натуральном меху - она теплее, да и ноги в ней будут "дышать". Чтобы купить действительно качественные сапожки, следует знать ряд несложных правил.

1. Проверьте кожу на натуральность, например, потянув ее - натуральная легко потянется, искусственная – будет пружинить. На натуральной кожаной обуви должен быть ярлычок из кожи. Этот ярлычок можно попробовать слегка поцарапать ногтем и потереть получившийся след - кожзамовый материл распрямится, а кожа - нет. А еще верная примета настоящей кожи - от долгого держания в руках она становиться тепл ... Читати далі »

Переглядів: 11273 / Дата: 02.10.2012
Коментарів: 0

Жінкам не можна сидіти довго на одному місці, рухайтесь


Сидяча робота особливо небезпечна для Жінок

Сидячий спосіб життя підвищує ризик хронічних захворювань нирок.

До такого висновку прийшли співробітники Центру біомедичних досліджень, Пеннінгтон, США.

Дослідження за участю 6 тис. дорослих людей показало, що у жінок, які проводять більше 8 годин на день в сидячому положенні, ймовірність розвитку захворювань нирок підвищена на 30%. У чоловіків ризик також підвищений, але меншою мірою.

Шкода, що наноситься ниркам 8-годинним сидінням, чоловіка можуть компенсувати регулярної фізичної активністю. А жінкам необхідно уникати тривалого сидіння, прийшли до висновку автори дослідження.


Переглядів: 11229 / Дата: 02.10.2012
Коментарів: 0