Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Жовтень » 17

Оригинальные признания в любви


5 необычных способов признаться в любви мужчине

Бывает трех слов "я тебя люблю" вполне достаточно, чтобы выразить своей второй половинке свои чувства и эмоции.

Но зачастую свое признание хочется "приправить" чем-нибудь оригинальным. Предлагаем вам несколько интересных способов сказать заветные слова своему любимому.

Видеопризнание

Выберите самые красивые фотографии, на которых вы безумно счастливы и создайте из них видеослайдер. Возможно, придется поискать среди знакомых или родственников специалиста, который вам поможет в этом деле. Процедура не из сложных, и, научившись раз, вы потом сможете создавать романтические видеофайлы с совместных различных праздников и поездок.

... Читати далі »

Переглядів: 12247 / Дата: 17.10.2012
Коментарів: 0

Cтрасть, верность и близость спасут любовь


Как сохранить любовь: 3 секрета

Итальянский психолог назвал три фактора, которые помогут сохранить отношения с партнером как можно дольше.

Роберт Стернберг уверяет, чтобы не допустить разлада с любимым человеком, необходимо, чтобы в отношениях обязательно присутствовали три элемента: страсть, верность и близость.

Страсть — это мотивационная составляющая, основанная на сексуальном желании. Верность — когнитивная составляющая, которая является результатом взаимной ответственности. Близость — эмоциональная составляющая, которая отвечает за духовную связь, заботу и желание проводить время вместе.

Любовь становится уязвимей в момент, когда ослабляется ... Читати далі »
Переглядів: 11162 / Дата: 17.10.2012
Коментарів: 0

Писательница Галина Пагутяк выступила в галереи современного искусства



Лауреат премии имени Тараса Шевченко писательница Галина Пагутяк уверена, что даже бойки из низин и горные - очень отличаются.

"Мой папа был горным бойком, а женился на девушке из низины. Их отделяли несколько километров, но это другой передел - совсем другая ментальность", - заявила писательница во время выступления в галереи современного искусства.


Что касается мольфаров, то у нас их никогда не было, уверена Пагутяк. У нас функцию магов, которые не шли на контакт с людьми, выполняли упыри. Еще в давнину писали, что старший упыр жил в селе Медвежья. Передавал свой пост. Это была целая организация. Были упыри, которые специализировались на эпидемии для скота, которые регулировали погоду, регулирующие человеческое поголовье, потому что они достаточно пренебрежительно относились к людям.


- Какую роль в вашем творчестве играет сон?

... Читати далі »
Переглядів: 1973 / Дата: 17.10.2012
Коментарів: 0

Все перемешалось: люди просто покупают себе шкафы купе через Интернет даже не задумываясь, что еще пару лет это было невозможно



"Почему в книге так много мертвецов? Что они делают в мире живых?", - спросили журналисты лауреата премии им. Т. Шевченко писательницу Галину Пагутяк.

- В прошлом всегда больше, чем в реальности. Будущего - еще больше, но туда никто не заглядывает. Крупнейшая драма современности, люди не задумываются, что оставят своим внукам. Так, к примеру, если им нужны шкафы купе, то они просто заходят в Интернет, находят сайт jsk.net.ua и покупают их себе, даже не задумываясь, что в прошлом, лет десять назад все это было не доступно. Цивилизация начинает самоуничтожения. Сейчас в мире будущее, прошлое и настоящее - перемешаны, живые и мертвые перемешаны. Они существуют рядом и питают друг друга. Я не структурировала свои взгляды на уризкую демонологию, а пыталась сравнивать с кельтскими мифами, с легендами славянского фольклора и других народов, и находила какие-то общие черты для себя. Особенно, что касается упырей как расы, которая до сих пор продолжает существовать в Винниках и угрожает Урожу. Урож и соседние деревни всегд ... Читати далі »
Переглядів: 1927 / Дата: 17.10.2012
Коментарів: 0

Для чего нужен свадебный фотоальбом



Когда нам хочется вспомнить памятные или яркие события в жизни, то мы открываем фотоальбом. К тому же, просматривая свадебный альбом, мы вновь погружаемся в волнительные события того дня, вспоминаем шумное веселье, изящество официальной регистрации брака в ЗАГСе, радостные улыбки гостей и родственников. Позже, показывая альбом со свадебными фотографиями своим детям и внукам, супруги понимают, что в душе они так и остались той веселой, молодой и красивой супружеской парой. Каждый свадебный интернет-магазин богат таким аксессуаром. 

Фотоальбомы бывают разными, но прежде всего они должны быть функциональными, где фотографии могут храниться долгие годы, не поблекнут и не помнутся. Фотоальбом – это не только красивое обрамление фотоснимков, а еще и память об одном из сказочных моментов в жизни. В него попадут все мелочи, даже такие как ... Читати далі »
Переглядів: 11708 / Дата: 17.10.2012
Коментарів: 0

Свадьба и комфорт



Для большинства молодоженов, их свадьба кажется им самым главным праздником в их жизни. Они еще не понимают в силу своего юного возраста, (а наши пары, как правило, юны), что это может быть далеко не так. Оставим их в этом, таком милом заблуждении и поговорим лучше о том, как сделать их свадьбу комфортной, а не только яркой и красивой.  

Что же, подразумевает слово комфорт в данной ситуации? Ответить на этот вопрос очень просто. Это, прежде всего свадебный кортеж и все, что с этим связанно; прогулка по городу, посещение знаковых мест после посещения ЗАГСа, доставка всей гостей по назначению и многое другое. Как правило, свадебное авто для кортежа, и главную машину – лимузин на свадьбу, подыщет вам фирма по прокату этих средств передвижения. Они же и предлагают различные виды этих самых средств. Прокатиться на хаммере или карете в день вашей свадьбы, не об этом ли вы мечтали в детстве, представляя себя принцессой.

И вот ваша мечта почти сбылась. Почему почти, да потому, что надо точно определиться к ... Читати далі »

Переглядів: 11032 / Дата: 17.10.2012
Коментарів: 0