Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Листопад » 12

Забронировать себе номер без посредников в гостевом доме Дженифер в Джемете лучше всего на сайте в Сети

Юрий Сардак, начинающий стоппер, сделал вывод, что суть автостопа в путешествии, быть спонтанным. Хотя, когда он однажды посещал Анапу, то был очень рад, что преждевременно забронировал себе без посредников на сайте номер в гостевом доме Дженифер в Джемете.

- Кроме того, однажды один из автомобилей, в который мы сели, направлялся в Одессу. Сначала думали лишь немного подъехать, но потом решили заскочить еще и в Одессу. На пляж добрались, когда было уже темно, разложили палатку, товарищ еще искупался и улеглись спать. Мы сильно отклонились от своего маршру ... Читати далі »

Переглядів: 11309 / Дата: 12.11.2012
Коментарів: 0

Совет: где в Казахстане выгодно приобрести ценникодержатели

Совет: где в Казахстане выгодно приобрести ценникодержатели

Компания "Европос Групп" имеет филиал в Казахстане, и там можно покупать ее товары по ценам производителей, которые выпускают широкий ассортимент товаров, информационного оборудования, фурнитуры, готовых изделий. ... Читати далі »

Переглядів: 11895 / Дата: 12.11.2012
Коментарів: 0

Вредная манная каша


Чем вредна манная каша

Недостаток №1: манка "поедает" кальций. 

Дело в том, что в манной крупе есть фитин, а фитин содержит фосфор, который связывает соли кальция и не  дает им поступать в кровь. Уровень солей кальция в крови у человека должен быть постоянным – примерно 10  мг на 100 мл сыворотки крови. Как только солей становится меньше, паращитовидные железы "изымают" их из  костей и отправляют в кровь. Только вот у ребятишек в костях кальция не так уж много, к тому же дети быстро  растут, им он очень нужен.

 Получается, что манная каша лишает их кальция. Если в организме мало кальция – плохо работают мышцы,  сердце, хуже свертывается кровь. Яркий пример недостатка кальция – повышенная возбудимость нервных клеток и появление судорог. Поэтому дети, которых усиленно кормят манной кашей (по 2-3 порции в день), нередко заболевают ра ... Читати далі »

Переглядів: 11583 / Дата: 12.11.2012
Коментарів: 0