Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Листопад » 29

Простые люди и звезды эстрады любят посещать сауны Киева

Сестра автора "Марички" рассказала о его детях, второй жене Людмиле и отношениях между ними.

"Именно Людмила больше всего настаивала на том, чтобы Михаил забрал в Киев своего старшего сына, с которым они в последствие посещали вместе все сауны Киева. Хотя у них были свои дети, две дочери - Маша и Леся. Сыновья брата от первого брака полюбили Людмилу. Сейчас сын Михаила - Сергей - профессор кафедры терапии Киевского медицинского университета. Старшая дочь Михаила - Маричка - окончила Киевскую консерваторию, класс фортепиано, и сейчас она - доцент института культуры. Леся живет в Москве, она - французский филолог", - вспоминает сестра Людмила ... Читати далі »
Переглядів: 11487 / Дата: 29.11.2012
Коментарів: 0

Домашние маски от "cмешинок" вокруг глаз


Топ-4 домашних масок от морщин вокруг глаз

Гусиные лапки вокруг век иногда еще называют "cмешинками". Согласитесь, звучит, конечно, мило, однако лучше все-таки попробовать обойтись без них, воспользовавшись, к примеру, одним из следующих рецептов.

Укропная маска

Насыпьте на два небольших куска марли или широкого бинта по горсти семян укропа, опустите в горячую воду или молоко на 1-2 минуты и дайте остыть.

Наложите на глаза на 10-15 минут.

Вместо семян укропа можно использовать обычные чайные пакетики или сушеную петрушку, шалфей, ромашку.

  Миндальная маска

... Читати далі »

Переглядів: 1822 / Дата: 29.11.2012
Коментарів: 0

Фактический брак и официальный


Официальный брак: 7 причин его не заключать

Незарегистрированные или фактические браки, в народе часто называемые "гражданскими", получают все большее распространение. Социологи утверждают, что еще 10 лет назад таких браков было почти в 7 раз меньше, чем сейчас. В настоящее время по приблизительным подсчетам более 35% брачных союзов являются незарегистрированными. В чем же причины растущей популярности фактических браков?

Был проведен опрос, охвативший почти 3500 семейных пар, живущих без регистрации своих отношений в ЗАГСе. Оказалось, что у проживания в незарегистрированном браке существует несколько основных причин.

1. Тренировочный брак. Более 28% опрошенных утверждали, что фактический брак для них – что-то вроде "тренировки" в семейных отношениях.

2. Отсутствие полной уверенности в правильном выборе партнера, наличие скрытых конфликтов и несогласованных ценностей и убеждений, со ... Читати далі »

Переглядів: 1981 / Дата: 29.11.2012
Коментарів: 0