Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Січень » 15

Йогурт натощак не принесет пользы

Если вам важен уход за кожей лица, тогда вам непременно понравится специализированный косметический форум, который в мировой паутине можно найти по адресу forum.cosmetic.ua.


Продукты которыми нельзя завтракать

Диетологи не так давно назвали список продуктов, которые не нужно использовать на завтрак. В "запрещенном списке" присутствуют такие продукты, как бананы, йогурт, копченые продукты, сырые овощи, холодные напитки, апельсины и многое другое.

Бананы обладают большим количеством магния. Если употреблять их натощак, то может возникнуть нарушение кальционно — магниевого баланса. Это оказывает влияние на сердечно-сосудистую систему. Йогурт не стоит употреблять, ... Читати далі »

Переглядів: 11403 / Дата: 15.01.2013
Коментарів: 0

Нобелевские лауреаты пьют молоко


Ученые ошарашены влиянием молока на организм. Кроме того, для расслабления и снятия стресса они также предлагают немного поиграть в игры. В то же время, мы обращаем ваше внимание, что практически все онлайн игры вы можете найти на одном самом лучшем специализированном сайте, который в мировой паутине находится по адресу bibigames.ru.
В то же время молочная продукция улучшает умственные способности

Страны, где жители пьют много молока, имеют гораздо больше нобелевских лауреатов, нежели те страны, где уровень потребления молока очень низкий. Кстати, ранее ученые пришли к выводам, что на умственные способности влияет шоколад.

... Читати далі »
Переглядів: 11618 / Дата: 15.01.2013
Коментарів: 0

Сварные соединения арматуры в строительстве железобетонных строений с колоннами



В том случае, если одним из элементов строительной конструкции будет являться колона, для ее крепления следует оставить несколько выпусков арматуры, выступающих из фундамента. Причем стоит тщательно рассчитать их длину. В противном случае значительно усложняется устройство стыка этих «припусков» с армирующим звеном колонн.

Как и в случае проведения любых арматурных работ (необходимых для создания надежных железобетонных конструкций), основной «упор» возлагается на выполнение сварных соединений. Для их полноценного осуществления необходимо купить электроды и использовать электродуговую сварку (ручную).

В том случае, если стык соединяемых деталей находится в свободном доступе, обеспечение его надежным сварным швом может осуществляться под слоем флюса. Однако в большинстве случаев используется все-таки дуговая электросварка, позволяющая выполнить работы даже на труднодо ... Читати далі »

Переглядів: 11064 / Дата: 15.01.2013
Коментарів: 0