Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Квітень » 20

Рейтинг типичных мужских опасений


10 главных страхов мужчин

Мужчина - существо гораздо более коллективное, чем слабый пол. Ориентиры для него всегда связаны с внешней оценкой, для мужчин очень важно получить одобрение родителей, друзей, любовниц, коллег и так далее. Мужская самооценка зависит от мнения окружающих сильнее женской, считают психологи, пишет medikforum.ru.

Поощрение для сильного пола является одной из самых сильных мотиваций. Не получая его, многие мужчины начинают опасаться, что не добились того, чего от них ждали, не сделали того, что должны были сделать. В основе мужских депрессий заложен страх оказаться тем, кем не ожидали видеть родители или окружающие.

Представит ... Читати далі »

Переглядів: 1670 / Дата: 20.04.2013
Коментарів: 0

Побороть лень


Как побороть лень? Советы психолога
Начинать борьбу с ленью следует с инвентаризации дел. Нужно понять, что именно вы не хотите делать. Мы ленимся и делать не все дела. Хотите проверить?

Сделайте список занятий, которые вам лень делать, и второй список, который будет состоять из дел, которые вы выполняете несмотря ни на что. А потом в каждом списке напишите имена людей, которым очень выгодно каждое дело. Часто получается так, что в списке игнорируемых дел и обязанностей присутствует то, что должны делать другие люди, или что выгодно именно для них. 

Например, вы абсолютно спокойно можете ужинать без хлеба, а ваша жена или муж и за стол не сядет в таком положении. В этом случае, будет не странно, если вы будете ... Читати далі »
Переглядів: 1837 / Дата: 20.04.2013
Коментарів: 0

Качественные микроволновые печи по выгодной цене всегда можно приобрести в онлайн-магазине foxtrot.com.ua


Известная правозащитница и писательница в беседе с журналистами призналась, что только недавно поняла, что качественные микроволновые печи выгодно купить можно в интернет-магазине foxtrot.com.ua. Собственно говоря, микроволновая печь стала первой техникой, которую она купила в данном онлайн-шопинге, а после этого стала его постоянной клиенткой. В то же время журналисты поинтересовались, как влияет на нее, как писательницу, правозащитная деятельность.

- Вы много лет занимались правозащитной деятельностью в центре "Весна". Быть правозащитником для писателя полезно? В смысле пребывания сюжетов и так далее.

- Очень полезно. Особенно в плане усвоения гуманистических и антитоталитарных ценностей. Писатель имеет возможность получить определенный сфокусированный взгляд на жизнь. Во время работы в правозащитном центре "Весна" мы с Татьяной Ревяко и Татьяной Снитко сделали документальной книги "Трагедия на Немиге". Тогда к нам обращалась родители погибших, они рассказывали свои истории. И было бы ... Читати далі »

Переглядів: 1943 / Дата: 20.04.2013
Коментарів: 0