Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Квітень » 28

С ребенком не дружат дети


Если с вашим ребенком не дружат дети

В пер­вый класс на­ша доч­ка по­шла с удо­вольст­ви­ем.

Осо­бен­но ком­па­ней­ской ее не на­зо­вешь, но в дет­ском са­ди­ке она дру­жи­ла с де­воч­ка­ми и маль­чи­ка­ми. В шко­ле к кон­цу сен­тяб­ря вы­яс­ни­лось, что все де­ти на­шли дру­зей, и толь­ко на­ша доч­ка од­на. Хо­ди­ли к учи­тель­ни­це, раз­го­ва­ри­ва­ли с ней. Она то­же за­ме­ча­ет, что у ре­бен­ка с од­нок­лас­сни­ка­ми кон­такт не скла­ды­ва­ет­ся, а что де­лать, не зна­ет. Го­во­рит, что все де­ти дру­жат па­ра­ми, а на­ша ока­за­лась без па­ры, она в клас­се двад­цать пя­тая. Мо­жет, по­со­ве­ту­е­те что-ни­будь?

Ко­неч­но, по­со­ве­тую. Та­кое иног­да бы­ва­ет, ког­да ре­бе­нок при­хо­дит в сфор­ми­ро­вав­ший­ся класс сре­ди учеб­но­го го­да.

< ... Читати далі »

Переглядів: 1826 / Дата: 28.04.2013
Коментарів: 0

Різноманітне харчування малюків


Замість вітамінів - різноманітне харчування?

За­до­воль­ни­ти по­тре­би зрос­та­ю­чих малюків у всіх ос­нов­них вітамінах, мінеральних ре­чо­ви­нах, мікроелементах тільки за ра­ху­нок їжі важ­ко.

Для цьо­го потрібно, щоб ко­жен день в раціоні ма­лень­ко­го зна­чи­ли­ся різноманітні гру­пи продуктів в потрібних кількостях, щоб ні від од­но­го з них він не відмовлявся і їв з апе­ти­том.

Чи мож­ли­во це?

Ось при­клад: щоб за­без­пе­чи­ти організм ма­лю­ка кальцієм, він по­ви­нен от­ри­му­ва­ти 800 мг цьо­го еле­мен­та ко­жен день. Це при­близ­но 4 склян­ки мо­ ... Читати далі »

Переглядів: 1807 / Дата: 28.04.2013
Коментарів: 0

Шикарная дача - не роскошь, а средство восстановления сил!



Куда лучше вложить финансовые средств? В собственное здоровье! Его, как уже все убедились, за деньги не купишь.

Но можно купить прекрасный участок земли и построить на нем шикарную дачу. Почему именно шикарную? По той же причине, по какой мы покупаем комфортный автомобиль – чтобы иметь возможность передвигаться и получать радость. Такая дача – тоже не роскошь, а возможность восстановить свои физические и эмоциональные силы, и на протяжении целого года иметь источник радости и энергии. Ведь, имея добротное и обустроенное загородное жилье, можно прекрасно отдыхать не только летом, но и в зимние месяцы. Сюда можно приезжать компанией на выходные дни или отдыхать с детьми во время каникул. После лыжной пробежки по заснеженному лесу  приятно понежиться у камина и согреться ароматным глинтвейном. Когда за окнами минусовая температура, такое обустроенное жилище является надежной защитой от непогоды и холода.

Что еще можно сделать на любимой даче? Посети ... Читати далі »

Переглядів: 1891 / Дата: 28.04.2013
Коментарів: 0