Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Липень » 04

Против рака - овощи


Овощи против рака - панацея от болезни?
Сдерживающее действие овощей и фруктов на развитие злокачественных опухолей известно давным-давно. Уже в 1933 году англичане доказали: любишь морковку и свеклу, забудь о раке кишечника, матки и языка. Но дары природы предотвращают и многие другие виды смертоносных опухолей — сегодня это подтвердили сотни исследований.

В чем секрет?
Сульфорафан в капуте, эллаговая кислота в ягодах, винограде и грецких орехах, терпен в цитрусовых и тмине, полифенолы в бобовых и зеленом чае, каротин в моркови и томатах, витамин Е в растительном масле и семечках — все они обезвреживают вторгающиеся возбудители рака. «Защитный кордон» не допускает усвоение организмом канцерогенов, образующихся в табачном дыме, пиве и пережаренных продуктах. Рак «тормозится» фитовеществами в помидорах, ананасах, клубнике и красном ... Читати далі »
Переглядів: 1939 / Дата: 04.07.2013
Коментарів: 0

Для повышения либидо


5 продуктов для повышения либидо

Мечтаешь о яркой и насыщенной сексуальной жизни? Хочешь стать по-настоящему страстной женщиной? Тогда забудь про психологические тренинги и отправляйся… в продуктовый магазин!

Специалисты убеждены в силе так называемых афродизиаков – продуктов, способных разжечь сексуальное желание. Такие овощи и фрукты присутствуют в любой кухне мира, так что найти их – не проблема.  Главный секрет действия этих продуктов заключается в том, что они стимулируют кровообращение и работу мозга, что особенно важно, ведь сексуальное желание рождается именно там, в мыслях! Итак, что же это за продукты?

Устрицы
Устрицы можно смело назвать любовным наркотиком. Известно,  что это было любимое лакомство таких знаменитых обольстителей как Клеопатра и Казанова. Легенда гласит, что Казанова поедал до десяти устриц в день – почти как лекарство. Рассказывают, что однажды ему удалось соблазнить неприступную девственницу, накормив ее устрицами весьма необычны ... Читати далі »
Переглядів: 1771 / Дата: 04.07.2013
Коментарів: 0