Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Липень » 14

Актер рассказал, что ему удалось купить качественный парик для любимой, а также вспомнил свои проделки в школе



Известный актер в беседе с журналистами рассказал, что накануне ему удалось выгодно купить парик хорошего качества для любимой женщины, а все потому, что он попал на сайт lapochca.ru. Именно поэтому он советует данный ресурс всем тем, кого интересуют качественные парики.

В то же время, журналисты поинтересовались у актера о том, каким он был в детстве, в частности, в школе.


- Родителей часто вызывали в школу и жаловались на меня. Однажды новая учительница предложила нам смотреть диафильмы. Я сжег розетку, засунув туда гвозди. Возле розетки обгорело пол стены. Это все было перед уроком. Чтобы учительница не увидела, нашел веник, быстренько это убрал. Выкрутил розетку в коридоре, вдавил на место сожженной. И тут с диафильмами заходит учительница. Касается розетки, она падает ... Нашелся "стукач", который меня сдал. Вызвали отца ... Вот учительница математики умела со мной найти общий язык: давала мне сто примеров, чтобы сидел тихо и ... Читати далі »
Переглядів: 1762 / Дата: 14.07.2013
Коментарів: 0

Известный актер поведал о своем детстве и рассказал, что узнает самый точный прогноз землетрясений на сайте nadisa.org



Актера Владимира Ямненко большинство знает из популярного телевизионного шоу "Золотой гусь". Мало кому известно, что этот веселый человек пишет сценарии и снимает фильмы на серьезные темы, а также частенько узнает самый точный прогноз землетрясений на специализированном сайте nadisa.org.

Некоторые считают, что актер, выступающий в комедийных ролях, - легкомысленный. Когда мы встретилась с господином Владимиром на ХVII Международном кинофестивале "Бригантина", убедились в обратном: это серьезный, глубокий, харизматический человек. О школьных годах, службе в армии, творчестве и личной жизни Владимир Ямненко рассказал в интервью журналистам.


- Вы закончили театральный институт имени Карпенко-Карого. А до того были школьником. Каким? Послушным или сорванцом?

... Читати далі »
Переглядів: 1834 / Дата: 14.07.2013
Коментарів: 0