Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Вересень » 11

В домашних условиях выводим шлаки из организма: лучшие блюда


Выводим шлаки из организма в домашних условиях: лучшие блюда, способные помочь нашему организму от "пищевого мусора", , известны давно.Они ускоряют устранение того, что мы накопили за месяцы неправильного питания, лечения и образа жизни в целом.

Если после обильного застолья кажется, что ты заболела или даже отравилась – не исключено, что организм просто не в силах утилизировать все эти майонезные салаты, жареное мясо, маринованные огурцы, копченую скумбрию и пельмени и вывести шлаки. А значит, надо ему помочь. Существует несколько продуктов, блюда из которых помогают в короткое время очистить организм, изгнать из него остатки всего того неполезного, что в него не без нашей помощи попало.

1. Тык ... Читати далі »
Переглядів: 1587 / Дата: 11.09.2013
Коментарів: 0

Возьми на заметку - если болит поясница

С болью в пояснице знаком почти каждый. Такие недомогания, как радикулит, прострел, - очень частые причины временной нетрудоспособности, особенно у людей, занятых физическим трудом. Чаще всего боль в пояснице связана с изменениями в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, к которым надо отнестись предельно серьезно. Хотя болезненные ощущения в области поясницы могут быть и следствием врожденных аномалий позвоночника и его связочного аппарата, острой и хронической инфекции, интоксикации или даже опухоли.

Боли в пояснице порой бывают нестерпимыми, а иногда человек переносит их достаточно легко. Дело в том, что реакции на боль индивидуальны, сказываются психические и возрастные факторы. В пожилом возрасте болевые ощущения при радикулите очень сильные, хотя обычно восприятие боли у людей преклонного возраста ослаблено. А у больных с психическими заболеваниями чувствительность к боли бывает существенно снижена, в том числе и при пояснично-крестцовом радикулите. ... Читати далі »

Переглядів: 1599 / Дата: 11.09.2013
Коментарів: 0

Применение аппарат лазерной терапии Матрикс и его особенности

 

В начале семидесятых годов прошлого века был создан первый аппарат для проведения лазерной терапии. В настоящее время этих устройств насчитывается более двух десятков разновидностей. В этом случае многие такие приспособления используют в своей работе похожие источники, которые вырабатывают лазерный свет и один и имеют тот же принцип работы. Но по своим размерам, оснащению разнообразными дополнительными функциями, а также оформлению они могут отличаться.

Самыми распространёнными сегодня являются три вида лазерных устройств, в работе которых применяются действующий постоянно полупроводниковый лазер, гелий-неоновых лазеров, полупроводниковый лазер, выдающий свет пучками.

В настоящее время немало новых аппаратов для лечения людей создаются путём применения многоцветных излучений. Такие излучения выдают длину волны, имеющую различные диапазоны.

... Читати далі »

Переглядів: 1676 / Дата: 11.09.2013
Коментарів: 0