Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Вересень » 14

Отдых в Мексике



Все виды отдыха имеют свои достоинства. Многие предпочитают отдыхать, не выезжая из своей страны, однако если вы все же решитесь попутешествовать по более далеким и интересным местам, Мексика станет чудесным выбором. Здесь вы сможете насладиться экзотикой и осмотреть массу достопримечательностей.

В этом древнейшем государстве, где когда-то давно жили цивилизации майя и ацтеков, сейчас находится множество прекраснейших мест и увлекательных развлечений на вкус любого туриста. Вдобавок к этому, здесь замечательный климат, очень красивая природа и гостеприимные местные жители. Комфортабельные отели Косумеля, Ривьера Майя, Акапулько и Канкуна предлагают отдыхающим номера на любой вкус.

< ... Читати далі »
Переглядів: 1829 / Дата: 14.09.2013
Коментарів: 0

Заложенная в генах лень


Лень заложена в генах

Твой ребенок часто ленится, не хочет делать уроки и помогать тебе по дому? Не стоит сразу кричать и наказывать его. Возможно, его поведение заложено в генах и ему просто очень трудно побороть свою лень.

Недавние исследования ученых показывают, что в организме человека существует ген лени. Изучением этой темы занялись ученые из Университета Миссури. Исследователи Фрэнк Бут и Майкл Робертс провели опыты на крысах. Они отобрали 2 типа этих грызунов. Одни охотно бегали в колесе, а другие к тренировкам интереса не проявляли. Потом ученые получили потомство от этих крыс. Особи, полученные от грызунов, любивших побегать, проявляли в 10 раз больше активности, чем потомки «лентяев». При этом состав мышечных клеток у обоих типов отличался. Это может свидетельствовать о том, что склонность к лени имеет генетический ха ... Читати далі »

Переглядів: 1807 / Дата: 14.09.2013
Коментарів: 0

Ефективний засіб хіміопрофілактики раку шкіри - сік броколі


Сік броколі названо ефективним засобом хіміопрофілактики раку шкіри, -- вчені

Американські дослідники з центру раку при університеті штату Арізона приступають до випробувань створеного ними лосьйону, головним компонентом якого є сік брокколі, смачного овоча, найближчого "родича" самої звичайної капусти. На думку вчених, сік з молодих пагонів брокколі особливо багатий глюкорафаніном. Це поєднання в людському організмі перетворюється на сульфорафан, потужний антиоксидант.

Вже доведено, що високий рівень сульфорафана в організмі значно зменшує ризик розвитку таких онкологічних захворювань як рак шлунку і рак молочної залози.

А нещодавно вчені зі штату Арізона виявили, що ... Читати далі »

Переглядів: 1693 / Дата: 14.09.2013
Коментарів: 0