Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Квітень » 5 » 5 мифических и легендарных мест со всего света

5 мифических и легендарных мест со всего света

Інші Туристичні поради

 

Когда мы смотрим на карту мира, мы видим названия, которые немедленно создают воображаемые фотографии того, как выглядит это место. Есть места в мире, которые всегда будут охвачены мистикой и легендами. Некоторые из них действительно существовали, а о других мы можем только догадываться. Посмотрите самые интересные подобные места, а  круизный лайнер оазис поможет осуществить ваши мечты и увидеть новые страны и континенты. 

Занзибар, Танзания

Название Занзибар мгновенно воссоздает в сознании картину сказок Тысячи и одной ночи, но в этом случае эти картины реальны. Город находился в расцвете между 12 и 15 веками, его основной деятельностью являлась торговля рабами, слоновой костью, корабли их него отправлялись в Аравию. Султан Омана переместил свой дворец в город и посеял вокруг него знаменитые плантации гвоздики. Это было давно, но в этой части Африки по-прежнему ощущается арабское влияние и аромат сладкой специи.

Эль-Дорадо, Колумбия

Окутанный плотными кронами деревьев и лианами, глубоко в джунглях Амазонки, Эль-Дорадо скрывает королевское золото. Или, по крайней мере, об этом говорят легенды. Испанские конкистадоры пытались найти его с тех пор, как прибыли на американский континент. Они начинают искать от Анд, затем обыскивают леса Перу, Венесуэлы и Гайаны, но в итоге ничего не находят. Если бы город существовал, он, вероятно, скрывался бы где-то в непроходимых джунглях или был уничтожен искателями богатства.

Карфаген, Тунис

Карфаген был городом-государством, которое вело много войн с Римом в III веке до нашей эры, во главе с его военным командиром по имени Ганнибал. Он известен своим опытным военно-морским флотом на Средиземном море, а также обученными вооруженными силами. Хотя Карфаген назывался блестящим городом, он не смог сдержать римские войска, которые победили и уничтожили его, а затем восстановили. Сегодня в этой части Туниса вы можете увидеть руины римских зданий.

Тимбукту, Мали

Город заработал свою репутацию в качестве начального и конечного пункта торговой дороги, соединяющей западную часть Африки со Средиземным морем. Чтобы добраться до Камбулы рядом с Тимбукту таким образом, как люди раньше путешествовали, нужно было пройти через Сахару с верблюжьим караваном. Однако мифическое великолепие города уже давно прошло, а от его богатств и мечетей, известных в 15 веке, сейчас почти ничего не осталось.

Авалон, Англия

Король Артур, рыцари круглого стола, замки, волшебники и волшебные мечи - это основы того, что мы себе представляем, когда слышим об Авалоне. Легенда о городе настолько ярка, что распространилась во многих странах. Сегодня над районом, где, как считается, был построен мифический город, находится область Гластонбери. Верный своим мистическим корням, он привлекает туристов, которые приходят покупать сувениры и погружаются в неповторимую атмосферу.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Трудолюбие продлевает жизнь
[Спортивні поради]
Порада: Рух - це їжа для мозку
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Как угодить мужчине


Переглядів: 199 / Дата: 27.04.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...