Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Вересень » 22 » 6 худших игр о Человеке-пауке

6 худших игр о Человеке-пауке

Інші Цікаві поради на http://radymo.com/

 

Игры о самом ярком киношном персонаже всегда привлекали геймеров и разработчиков. Многие пытались создать что-то такое незабываемое, которое должно было бы понравиться игрокам. Но не у всех получалось. Рассмотрим, какие новинки нам подготовили производители, а также вспомним о самых неудачных играх о Человеке-пауке.

Долгожданный релиз самой реалистичной игры

Вскоре на многих современных приставках появится долгожданная игра о Человеке-пауке от компании Insomniac Games. Это будет удивительный шутер, который сумеет покорить даже самых скептически настроенных геймеров. И поиграть в него можно на разных игровых консолях, в частности и на Xbox. Стоит отметить, что цена Xbox 360 является достаточно привлекательной, а именно под эту приставку создаются самые лучшие игровые новинки.

Чего же ждать от нового Человека-паука? Высокая реалистичность, гибкие бои, немало паутины и все самые любимые злодеи. Процесс захватывает своей динамичностью и насыщенностью. Впрочем, такого нельзя сказать о некоторых других подобных разработках.

Неудавшиеся игры о Человеке-пауке

Рассмотрим неудачные разработки о знаменитом киношном персонаже.

  • The Amazing Spider-Man Games (2012, 2014). Игры выпускались вместе с релизом одноименных фильмов. Но они не получили такой же популярности, как киношные прототипы. Слабая графика, нереалистичные бои, некрасивая озвучка и не совсем понятный сюжет. Игроки не оценили шутер.
  • Spider-Man: Friend Or Foe (2007). Концепция достаточно интересная – Человек-паук должен был объединиться с врагами и выступить против одного злодея. Но в реальности все оказалось не так красиво. Играть можно было только по одному типу, а бои надоедали своей легкостью.
  • The Amazing Spider-Man (1990). Она похожа на головоломку, но очень медленную. Не во всех уровнях присутствует звуковое сопровождение, а главный герой практически не двигается.
  • Spider-Man: Battle For New York. Хотя производители надеялись на ее успех, она не стала популярной. А все из-за плохого качества графики, невозможности разобраться в управлении и легких боях.
  • Spider-Man 3 (2007). Шутер разочаровывает плохой графикой и визуализацией, а также плохо проработанными боями. Хотя он и имел более красивое оформление, чем другие подобные разработки, но даже оно не позволило сделать игру интересной.
  • Spider-Man: Return of the Sinister Six (1992). Не достаточно понятная игра для любителей динамичных и ярких развлечений. Она стала самой худшей разработкой о Человеке-пауке, так как имела громоздкий платформер, не проработанное управление.

Несмотря на позорные провалы своих предшественников, новая сага о Человеке-пауке должна вызвать большой интерес. По заявлениям разработчиков, она станет одной из самых реалистичных и ярких.

Подробнее на сайте интернет-магазина Games Collection.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Лечение гастрита
[Святкові поради]
Как правильно встречать Старый Новый Год
[Сімейні поради]
Советы: Как избавиться от желтого зубного налета?

Переглядів: 155 / Дата: 19.10.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...