Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Квітень » 6 » 9 фишек, которые помогут выглядеть модно в весенне-летний сезон 2017

9 фишек, которые помогут выглядеть модно в весенне-летний сезон 2017

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

На этот раз дизайнеры следуют модным и уже известным тенденциям. Выбрав то, что придется по вкусу, нетрудно создать современный и стильный образ. В этом вам поможет интернет-магазин одежды Пафос, в котором вы найдете платья длинных фасонов, разнообразные юбки и женские боди по доступным ценам.

1. Цветочная роспись

Флористичный принт украсит сезон яркими бутонами и цветками разнообразного окраса. Растительность расцветает на воздушных платьях, летящих юбках, приталенных костюмах и сарафанах из шелка. Так главные тренды весны и лета привносят в наряды весеннюю легкость и непосредственность.

2. Сексапильные ножки

Без соблазнительного высокого разреза платья в пол сегодня немыслимы. Подобные откровенные наряды дизайнеры предлагают носить не только «звездам». Смелые разрезы, которые становятся в вечерней одежде все выше, непременно возьмут на вооружение эпатажные девушки и женщины.

3. Канареечные оттенки

Окраска яичного желтка — тоже из разряда модных тенденций нынешнего теплого сезона. Желтый тон сродни антидепрессанту, избавляющему всех от зимней меланхолии. И присутствие хотя бы одного вида лимонной или янтарной одежды в гардеробе поможет и в пасмурный летний день ощутить себя частичкой солнца. Каким вещам в этой тональности отдать предпочтение, дизайнеры рекомендуют выбрать самим модницам.

4. Обилие рюшек

Романтичные и женственные воланы и оборки придают любой одежде особое очарование. Рюши могут быть объемными, легкими и многослойными. Однако при выборе их размеров и количества модницам стоит помнить об особенностях своих фигур.

5. Асимметричность

Склонность к асимметрии в одежде весной и летом 2017 г. особенно считается модной тенденцией. Отход от традиционных линий и форм выражается дисимметричным декольте, присутствием в модели одного рукава, подола в разных уровнях или застежки типа «косухи». Такие детали в крое превращают одежду в ультрамодную и стильную.

6. Рукавам — дополнительный объем

Возвращение объемных рукавов придает блузкам, платьям, другим модным вещам эксцентричность и женственность. Фасоны с буфами, окороками, крылышками, расклешенными вариантами теперь актуальны и на уличном подиуме.

7. Искристость стразов, блесток и пайеток

Мерцание и перелив стеклянной имитации преображают и притягивают взгляды к обладательницам нарядов с подобным декором. Но элегантный образ «а-ля 30-е гг. XX столетия» создается лишь посредством одной вещи гардероба. Это может быть, к примеру, свитшот, топ или юбка в украшениях из копий кристаллов. Так нетрудно предстать перед окружающими в бесподобном виде.

8. Металлический блеск

Модный металлик в цвете ткани имеет серебристый отлив. Одежду из такой материи стоит носить тем, кто хочет выглядеть обворожительно и футуристично. Не нужно скупиться на серебро в создаваемом облике. И серебряные платья, юбки и блузки должны, как в зеркале, отражать все приключающееся вокруг. Но аксессуары тоже не помешают.

9. Декольте

Глубокие вырезы присутствуют в весенне-летних предметах одежды в разнообразных видах. Разумная обнаженность не испугает модниц, стремящихся выглядеть стильно. Декольте выполняются в разных конфигурациях в нарядах из ткани с любым принтом.

Також читайте:
[Медичні поради]
Советуем не пользоваться мобильным телефоном во время грозы
[Народні поради]
Совет: Капуста против авитаминоза и рака
[Спортивні поради]
Совет: Больше движений при сидячей работе


Переглядів: 1182 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...