Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Жовтень » 4 » Аэропорт "Львов" имени Даниила Галицкого закупит специальные автомобили с автопокрышками и оборудование для сжигания мусора с самолетов

Аэропорт "Львов" имени Даниила Галицкого закупит специальные автомобили с автопокрышками и оборудование для сжигания мусора с самолетов

Інші Цікаві поради

В международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого уверяют, что оборудование для сжигания мусора с самолетов, которое планируют становить, не вредно для окружающей среды. В двухкамерную установку с помощью специальных автомобилей, для которых уже закупили автопокрышки на сайте mvo.ru, будут закидать по несколько килограммов отходов, которые сгорают дотла за считанные минуты. Дым и испарения автоматически переходят во вторую камеру, где бесследно утилизовуются. Мол, никаких опасных последствий не будет, в воздух не попадут загрязняющие вещества.

Менеджер по связям с общественностью международного аэропорта "Львов" имени Даниила Галицкого Галина Винарчик официально разъяснила новацию, которая вскоре заработает. Этого требует санстанция при авиационном транспорте Украины, 29 августа 2012 выдала всем аэропортам Украины соответствующее предписание. Также санстанция выдала инструкцию по контролю за санитарным состоянием, уборкой и дезинфекцией воздушных судов гражданской авиации.

"Мусор с судов, выполняющих международные рейсы, пищевые отходы, должны быть утилизированы в мусоросжигательных печах (они должны быть расположены на территории аэропорта), - пояснила госпожа Винарчик. - Оборудование для сжигания отходов получило положительное экспертное заключение Института возобновляемой энергетики и полностью соответствует нормам законодательства Украины .

Комментарий

Николай Магасевич, директор по развитию аэропорта ГП "Захидинфрапроект"

Сложно сказать, когда заработает установка. Сначала нужно провести общественные слушания. Ранее мусор, накапливался в самолетах за время перелета, вывозили на Грибовицкую свалку. На общественных слушаниях люди должны сказать свою мысль: вывозить отходы на свалку и еще больше загрязнять окружающую среду в Грибовичах, или сжигать в экологически безопасных условиях.

Новацию ввели на том, что постановление Кабмина заставляет устанавливать мусоросжигательного оборудования у аэропортов, инфекционных больницах.
Також читайте:
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы
[Сімейні поради]
Совет: Приватизируем жилье
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы


Переглядів: 12143 / Дата: 25.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...