Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Серпень » 9 » Аксессуары для осенне-зимнего сезона

Аксессуары для осенне-зимнего сезона

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Правильно подобранный аксессуар может создать незабываемый образ, а неудачный выбор уничтожит даже самый изысканный наряд. Именно поэтому модельеры уделяют огромное внимание аксессуарам.

Сезон осень-зима сулит вторую жизнь многим незаслуженно забытым трендам.

В первую очередь стоит обратить внимание на головные уборы. Снова в моде широкополые шляпы, береты, кепи, капор.

Как сделать правильный выбор?

Выбирая шляпку, уделите внимание объемным вариантам – чем шире поля у шляпы и чем объемнее берет, тем лучше. Рекомендуется сочетать головные уборы ярких цветов и плотных текстур с нежными шелковыми платками, а если добавить украшение в виде броши, то идеально модный образ гарантирован.

Кепи вошло в жизнь модниц еще весной и продолжает оставаться популярным. Только в преддверии холодов слегка изменив цветовую гамму на более темную. Так что черное кепи станет универсальным аксессуаром.

Капор был широко распространен в девятнадцатом веке, в обновленном же своем варианте он похож на гибрид вязаного шарфа и шапки. Особенно актуальными будут плотно облегающие модели ярких расцветок.

Головные уборы в сезоне можно и нужно дополнять стильными солнцезащитными очками. В наступающем сезоне на пике популярности обещают быть необычные по цвету и форме очки, но особое внимание стоит уделить моделям «кошачий глаз» и моделям в стиле Матрицы. Еще одним популярным вариантом будут очки-маска – плотно прилегающие к лицу. От света такие очки защитят едва ли, а вот образ точно украсят.

С очками и шляпками меняются и сумочки. Помимо буйства красок и оригинальных форм, меняется и место ношения – сумки смещаются на пояс, их вешают на шею. Но главное не переборщить с оригинальностью и размерами – вешать на шею баул не стоит, проще сочетать небольшую нагрудную сумку с еще одной оригинальной, но более функциональной.

Еще одним триумфальным возвращением радуют осенне-зимний сезон – удлиненные перчатки. Кожаные и кружевные, с вышивкой или со стразами, оранжевые, изумрудные, алые, со змеиными принтами… Их разнообразие настолько велико, что дает возможность подобрать вариант к любому костюму. Так что определенно стоит запастись одеждой с укороченными рукавами.

Массивные браслеты украсят женские ручки в этом сезоне. Вариантов множество, хотя и превалирует этническая тематика – несуществующие животные, многоярусные цепи, сегментированные браслеты. Желательно, чтобы браслет был выполнен из металла.

Увеличение размеров постигло и серьги. Особенно популярны крупные серьги были в 60-е, хотя и в 20-е годы прошлого века многие светские львицы отдавали предпочтение ярким и авангардным серьгам. В наше время можно ограничиться всего одной парой, но она должна быть по-настоящему крупной и заметной.

Любой образ обретает целостность, когда к нему добавляются правильно подобранные аксессуары, например, красивый стильный кошелек. Осенне-зимний сезон особенно благоприятен для аксессуаров, так что любая модница сможет найти для себя что-то действительно интересное.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Покупайте свое
[Народні поради]
Хризантема - это здоровье и долголетие
[Сексуальні та інтимні поради]
Порада: як посилити лібідо у жінок


Переглядів: 138 / Дата: 16.08.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...