Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Квітень » 23 » Аппаратная косметология может многие эстетические проблемы

Аппаратная косметология может многие эстетические проблемы

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Время неумолимо несется вперед и оставляет свой след на лицах. Так хочется, чтобы не было старости с ее морщинами, сединой и другими возрастными проявлениями. Неправда, что седина красит, особенно это касается женщин и они правильно поступают, убирая седину современными красками для волос. Есть много профессий прямо требующих у своих работников безупречной внешности, а многие стремятся к этому, потому что это стимул для полноценной жизни.

Современная косметология осуществила прорыв в области эстетической медицины. Аппаратная косметология может решить те эстетические проблемы, с которыми раньше могла справиться только пластическая хирургия. Сайт medclubmsk.ru предоставляет всю информацию о всех возможностях аппаратной косметологии. Световое излучение, лазер, ультразвук, электромагнитное поле, электрический ток, вакуум — все эти физические явления используются в аппаратной косметологии. Используются эрбиевые, лазерные, неодимовые и диодные установки.

Можно получить такие процедуры и лечение: лифтинг лица и тела, лечение акне, удаление доброкачественных образований кожи, фотоомоложение, избавление от целлюлита, коррекция фигуры, фракционный термолиз, лазерный пилинг и лечение сосудистых патологий. Для многих процедур используют современную германскую лазерную систему "Asclepion Laser Technologies GmbH". C помощью этой системы лазерные волны могут избирательно воздействовать на самые глубокие слои дермы, не нарушая другие структуры кожи. Система обеспечивает очень высокую скорость обработки кожи, а встроенная система охлаждения и технология дневного импульса оберегают от тепловой нагрузки и обеспечивают обезболивание и безопасность процедуры. После этих процедур нет рубцов и ожогов. Диодный лазер "Asclepion Laser" применяется для эпиляции волос, терапии угревой болезни, омоложения кожи, а эрбиевый лазер "Asclepion Laser" — для шлифовки кожи. Лазерное излучение действует очень быстро и нет ожога. Это холодная шлифовка.

В клинике "Медклуб" работают опытные врачи косметологи и используются инновационные разработки в области аппаратной косметологии. Клиника работает с 1991 года. Используется радиоволновый лифтинг, ультразвуковые процедуры, безоперационные методики омоложения. Есть отдельное направление — мужская косметология с учетом особенностей кожи мужчин. Проводятся акции по косметологии, бесплатные консультации. Есть программы воскресного дня по уходу за лицом.

Вера Карббовская специально для http://radymo.com

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужны ли деткам памперсы
[Кулінарні поради]
Совет: Очищаем организм
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Следуйте правилам этикета в офисе


Переглядів: 11377 / Дата: 24.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...