Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Лютий » 21 » Бар Анино

Бар Анино

Інші Цікаві поради

Бар Анино Бар ресторан «Штирлиц» находится между станцией метро Анино и Улицей академика Янгеля, на улице Россошанская. Если у Вас есть желание приятно провести время, то бар анино ежедневно открывает двери для своих посетителей. Ресторан «Штирлиц» расположен на тихой улице, что делает его уникальным по московским меркам. Здесь можна не только попить пива, но и просто уединиться со своими друзьями от суеты города.

В меню представлены  новинки кулинарного искусства со всего мира. В баре Вы сможете выбрать из большого количества напитков тот, который захотите. Бармен сможет сделать коктейли. Бар Анино имеет в своем штате сотрудников, которые любят людей, открыты, гостеприимны, улыбчивы и заряжены на работу. Эти качества нужны обязательно, так как именно они создают приятную атмосферу в зале, общаются с посетителями, являются лицом заведения. Бармены также должны обладать такими качествами. Хороший бармен должен ощущать себя хозяином бара, любить свою работу. Для того чтобы найти такого бармена, нужно придерживаться нескольких правил.Для начала нужно кандидата подобрать. Ведь каждый работник должен быть на своем месте. Если взять не того человека, то он работать все равно не будет, и придется опять потратить деньги. Следующее правило – обучение бармена. Его работа не простая и очень интересная. Поставщики должны читать по своему ассортименту лекции, бармены должны периодически посещать курсы по украшениям, миксологии, организации бара и другие. Дисциплина также должна быть на высшем уровне. Она может быть и позитивной. Результатом такой политики должно быть желание соблюдать существующие правила, а не наказание.

Штрафы лучше не применять, ведь ребята зарабатывают деньги. Лучше ввести предупреждения за нарушения. При наборе определенного количества нарушений, сотрудник увольняется. Барменов нужно постоянно мотивировать. Ведь из-за рутины интерес может пропадать. Можно в его работу добавить развлечение и интерес. Это может быть предоставление ему возможности самореализации, создавать и ставить в меню его собственные коктейли и др. В этом случае будет проще и веселее соблюдать правила. Мотивацией может служить и объем продаж напитков в баре. В качестве приза можно предложить, например, небольшое денежное вознаграждение. Бар Анино имеет хороших барменов. Он правильно выбирает людей, обучает, работает дальше с ними. Бармены выполняют правила заведения, при этом занимаются интересной для них работой. Они, как и весь коллектив, создают приятную атмосферу, на которую посетители будут возвращаться. Истиной является выражение, что к людям всегда приходят люди.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Иммунная система - когда она бессильна
[Кулінарні поради]
Совет: Правильное питание
[Святкові поради]
Совет: Танцуй, стройнее будешь


Переглядів: 1827 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...