Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Серпень » 24 » Бар и островок — компоненты современной кухни

Бар и островок — компоненты современной кухни

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Безусловно, мы можем согласиться с тем, что кухня является наиболее сложным помещением в квартире. Выбрать для нее подходящую форму в зависимости от планировки комнат — такая задача возлагается на нас или на дизайнера. Кстати, заказать столешницу из искусственного камня вы можете в компании ДНД Групп, где представлены различные модели столешниц для разных стилей интерьера, ссылка на материал ознакомит вас с подробной информацией об услугах компании. Пространство нужно заполнить оборудованием, чтобы были соблюдены все нормы безопасности и ее организация была эргономичной.

Центр-островок можно добавить к кухне любой формы. Необходимо только соблюдать достаточное расстояние от кухонного гарнитура. Островок послужит так же хорошо, как рабочее место или как мойка или варочной центр. Их большое преимущество - то, что в нем вы получите дополнительные отсеки для хранения вещей. Минимальные рекомендованные размеры островков — 90×60×90см. Чтобы островок был действительно стабильным, необходимо прикрепить его к полу. Очень эффектно выглядит его связь с барной стойкой или сиденьями.

Барные стойки в основном используются в качестве разделительных элементов между столовой и кухней или между кухней и гостиной. Современно и очень стильно, если у них располагаются стулья на высоких ножках. Бары можно использовать для любого типа кухонь, но с учетом их стиля. Оптимальная высота всех баров колеблется от 110 до 115 см. И именно этой высоты изготавливаются барные стулья. Для расположения одного стула нужно считаться с шириной от 50 до 60 см. Оптимальная глубина бара — 40 см, и его длина — 150 см.

Одним из вариантов такого решения является стенка-бар. Барная стойка в данном случае расположена на кирпичной стене. Она может быть дополнена световой рампой. Стойки можно украсить, например, с помощью штукатурки, кирпича или дерева. Бар можно построить даже из компонентов мебели. Будет выглядеть легко и может быть даже в разобранном виде. В этом случае, как правило, устраиваются нижние шкафы, в которых верхняя плита крепится с помощью ножки.

Нынешний рынок предлагает богатое разнообразие различных стоек, но самой большой популярностью пользуются стойки из нержавеющей стали. Бар можно дополнительно осветить, прикрепив источники освещения к дверцам бара.

Если бар находится рядом с проходом, оформите его так, чтобы столешница была со скошенными краями. Барные столешницы могут быть созданы из материала, идентичного материалу шкафов, но также могут быть каменные или из стекла. Очень современно выглядит стекло в различных оправах.

Бар можно очень удачно дополнить освещением. На выбор у вас есть точечное освещение или красивые дизайнерские светильники. Такой элемент в баре оптически закрывается сверху и таким образом возникает необходимое разделение в помещении на зоны. В темноте свет очень эффектен и в то же время из бара создается интересный элемент интерьера.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Отличная фигура
[Народні поради]
Совет: Капуста против авитаминоза и рака
[Медичні поради]
Совет: Сигналы организма


Переглядів: 184 / Дата: 26.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...