Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Липень » 9 » Башаров рассказал журналистам, как ему роль женщины в новом сериале

Башаров рассказал журналистам, как ему роль женщины в новом сериале

Інші Цікаві поради


Телеканал "Украина" по будням транслирует премьерный сериал "Думай как женщина". Главную роль в нем сыграл известный актер Марат Башаров. Актеру пришлось перевоплотиться в женщину. Его Ева Анатольевна - женщина бальзаковского возраста. Как это - быть женщиной, хотя бы и пять месяцев, Марат Башаров рассказал журналисту портала о шоу-бизнесе http://joinfo.com/showbiz.

- Немного странно видеть вас в женской роли…

- Долго подбирали образ. Примеряли почти 30 париков. Они не могли никак подобрать цвет "к лицу". Но все получилось замечательно. Вообще, у нас сейчас продюсерское кино: что нам, актерам, говорят делать - то мы и делаем.

- Вам понравилось "быть женщиной"?

- Съемки сериала "Думай как женщина" продолжались пять месяцев. Все это время мне пришлось ходить в женском платье, на каблуках и с макияжем. Неудобно ходить в юбке - задувает ветром (смеется — примечание редактора). Нормально на стул сесть нельзя, как и нельзя свободно развалиться в кресле. Не могу понять, как женщины ходят с такими длинными ногтями? Это какой-то ужас! Со стола по-человечески ничего нельзя взять - эти ногти постоянно за что-то цепляются, если почесал ногу, колготки сразу же порвались... Сложно все это!

- Кто в семье должен быть лидером - женщина или мужчина?

- В семье должно быть взаимное, взаимоуважение. Здесь не может быть лидеров...

- О вас ходят легенды как о ловеласе. Это правда?

- Мужчина не имеет права хвастаться своими любовными победами. Но это моя природа. Каждый раз наслаждаюсь новым "трофеем". Это как с машинами. Купил одну марку, ездишь на ней и будто доволен. А через некоторое время тебе уже другая машина нравится - и ты о ней мечтаешь и хочешь иметь именно такую. Покупаешь ее, радуешься, а потом ... остываешь.

- Это вы сейчас о себе конкретно сказали или о мужчинах в целом?

- Про всех мужчин говорить не буду. Ведь есть и такие, которые купили "пятую" модель и счастливы с ней всю жизнь: лелеют ее, пылинки сдувают, наслаждаются ею...


Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Лечим ларингит
[Сімейні поради]
Совет: Доверчивость чревата большими потерями
[Медичні поради]
Порада: Не бійтеся! У страху великі очі


Переглядів: 11126 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...