Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 12 » Бассейн - уход и очищение

Бассейн - уход и очищение

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Сегодня большинство людей уже не считают бассейн символом роскоши , а скорее склоняются к мысли, что искусственный водоем на участке являетсянеобходимым атрибутом загородной жизни. К сожалению, вместе с несомненным источником релаксации приходит множество дополнительных проблем и забот, связанных с его содержанием, обслуживанием. Кстати, купить очищающие средства для бассейна вы можете на сайте aquapool.com.ua, где представлен отличный выбор материалов для строительства и содержания бассейнов по доступным ценам.

Павильон для защиты бассейна может значительно облегчить участь владельца купели. Из-за непредсказуемой капризной погоды в наших широтах открытый вариант бассейна можно практически использовать в сумме не более двух месяцев в году. Именно с целью продолжения периода эксплуатации водоема, доведения купального сезона до полугода стали применять специальные павильоны, обеспечивающие охрану чаши от атмосферных невзгод. В случае выпадения осадков можно оперативно развернуть прозрачный купол, после завершения дождя полностью либо частично его свернуть. Легкие конструкции павильона раздвинуть по стационарным направляющим под силу даже ребенку.

Прозрачные навесы во многом решают вечную проблему с постоянной очисткой бассейна от органических отходов падающих сверху (веток, листьев), другого мусора (песка, пыли), защитой купели от проникновения насекомых и попадания природных осадков. В конечном итоге это приводит к существенной экономии средств через снижение нагрузки на фильтры, продление периода их действия, сокращения объема использованных химических препаратов для дезинфекции воды.

В основном при создании прозрачного купола пользуются полипропиленом, поликарбонатом и сплавом алюминия который позволяет провести монтаж павильона под ключ в течение каких-то 2-3 дней. Поликарбонат проницаем для света на 82%, но не пропускает ультрафиолетовые лучи. Материал сохраняет свои параметры при морозе (минус 40 градусов) и на жаре (плюс 120 градусов).

Конструкция арочного типа обладает достаточной прочностью, жесткостью, способна достойно выдержать экстремальные статические или ударные воздействия. Изящные на вид купола не боятся ни шквальных порывов ветра, ни тяжелого снежного покрова. Подобно парнику павильон накапливает солнечную энергию, способствует сохранению температуры воды, экономии денег на ее подогреве.

Заказчик может самостоятельно выбрать количество и тип дверей, место их установки. Входную дверь оснащают замком, который ограничивает доступ в потенциально опасную зону детей и домашних питомцев, делает их посещения бассейна контролируемыми. Небольшие колпаки служат всего лишь укрытием водоема, тогда как высокие павильоны делают возможным создание около бассейна полноценной зоны отдыха с шезлонгами, столиками, детскими горками.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Дестабилизация России станет кошмаром для Украины
[Цікаві поради]
Порада: Щоб схуднути - ведіть щоденник
[Медичні поради]
Чтобы сердце было здоровым - советы


Переглядів: 173 / Дата: 24.07.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...