Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Грудень » 22 » Безопасная косметика - новый тренд высоких продаж

Безопасная косметика - новый тренд высоких продаж

Інші Цікаві поради

Безопасная косметика

 

Кроме заверений в "натуральности" косметических средств, современные потребители высоко ценят гарантии безопасности, поэтому многие компании начали приумножать свой доход на таких обещаниях, гораздо быстрее , чем это можно сделать на рынке. 

С увеличением потребительского энтузиазма относительно приобретения косметических средств, если в безопасности продукта можно не сомневаться, новый бренд Beautycounter своим активным ростом показал, что ставка на правило «безопасность в первую очередь» может быть еще одним рецептом успеха для большинства участников на современном рынке. 

Компаний был предоставлен отчет о своих доходах, эти данные показали, что средний темп роста продаж стал больше на 23% после запуска в марте прошлого года и большим скачком 24% с января этого года до его осени. 

Марка Beautycounter сделала акцент на том, что покупателям предлагает продукты с высоким уровнем безопасности, по мнению экспертов, это позволило создать отраслевой стандарт безопасности.

На официальном сайте компании есть сервис Neverlist, здесь вы в любое удобное время можете найти полный перечень ингредиентов, которые могут не быть потенциально опасными и подробное разъяснение механизма воздействия. При этом модель прямых продаж, основана на принципе «только после обучения идет продукт». 

Потребители до продажи получают исчерпывающие консультации и рекомендации относительно применения и описания продукта. 

Такой подход эффективно оценили немного ранее представители других важных игроков. По словам Джэка Константина, директора бренда Lush согласно полученным результатам проведенных исследований в его компании, потребители стали отказываться от громких и красивых обещаний звездных представителей многих брендов, поскольку не верят результатам псевдонаучных исследований и склоняются к получению настоящих данных. 

Не так давно агентством Organic Monitor было опубликовало очередное исследование, в соответствии с которым почти 2/3 всех продуктов, которые представлены на рынке в области натуральной косметики, подчеркивают, что в их состав не входят вредные ингредиенты и парабены. 
Дома моды вкладывают большие средства в новые линии косметики, поскольку они признают, что многие потребители хорошо осведомлены о торговых марках, и это увеличивает спрос на дорогую и качественную косметику. 

По сообщениям отраслевых аналитиков, на сегодняшний день косметический ассортимент намного больше, в отличие от того, который может увеличить осведомленность о новых брендах, который выбирают дома моды. Это можно объяснить тем, что потребитель в первую очередь пытается приобрести косметические продукты, которые используют мировые дизайнеры. 
Все это создает лояльное отношение к каждому бренду, поэтому потребители предпочитают покупать предметы, которые выбирают ведущие дома моды, ведь им хорошо знакома сопутствующая косметика. 

Також читайте:
[Цікаві поради]
Астрономы советуют правильно наблюдать за прохождением Венеры по диску Солнца
[Медичні поради]
Порада: Випадання волосся - причини
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу


Переглядів: 1636 / Дата: 21.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...