Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Березень » 18 » Битва титанов - Call of Duty vs Battlefield: музыка, графика и геймплей. Кто же победит?

Битва титанов - Call of Duty vs Battlefield: музыка, графика и геймплей. Кто же победит?

Інші Цікаві поради

 

Тестируем Call of D uty и B attlefield — кто же лучше. В данной статье мы рассмотрим детальнее графику и геймплей обеих игр. Кстати, об игре Call of Duty Advanced Warfare (2014) можно узнать больше на портале mygamecore.com.

Графика

Графика - это и есть та самая сильная сторона Батлфилда, как в старом добром прошлом сюжет у КоД. Вряд ли вообще, еcть на земле игры, которые могут сравниться по "красивости" с Батлой. А особенно Call of Duty, у которой движок не менялся с 2004-ого года. Сравнить непонятные hd-текстурки CoD-а от которых глаза болят и божественный Next Gen батлы, отличие которого от реальной жизни весьма трудно заметить - это как cравнивать крылечко подъезда и прекрасный, достающий до облаков небоскреб. Возможно у "поля боя" бывает иногда чересчур резкое освещение, которое немного слепит глаза, но опять же, по сравнению с "чувством долга" у которого вообще в ghost два Солнца было - это не так заметно.

Этап "графика" выигрывает "Battlefield".

Геймплей

Как бы я хотел, чтобы хотя бы в одном этапе Сall of Вuty оказалось круче Батлы. И знаете, если бы не батловская техника, возможно именно в этом этапе и выиграло бы "чувство долга". Но что прикажете делать с квадроциклами, лодками, катерами, танками, вертолетами и самолетами которыми может пользоваться игрок? Ведь это абсолютно новый вид боевиков. Полномасштабная война. То что так безуспешно пытались сделать разработчики из Amaze Entertainment сделали парни из Dice. А у Call of Duty, как я и сказал, движок не менялся с 2004-ого года. Тогда может этот геймплей казался прикольным, но не сейчас - точно.

Этап "геймплей" тоже выигрывает Батла.

Музыка

Несомненно один из самых важных этапов нашего тест-драйва. Что создает атмосферу игры, ее невидимую душу, что оживляет ее в нашем сердце, заставляя вспоминать ключевые моменты? Конечно же - правильно подобранная фоновая музыка. И тут несомненно выигрывает Call of Duty. Ведь к этой серии саундтреки писал сам великий Ханс Циммер, обладатель Оскара за лучшую музыку к фильмам. К сожалению, Battlefield не может похвастаться такими качественными треками. В их титрах звучат не очень запоминающиеся фортепианные аккорды, ну и вообще - музыку явно нельзя отнеси к плюсам этой игры.

Этап "музыка" выигрывает "Зов долга".

Також читайте:
[Медичні поради]
Порада: Випадання волосся - причини
[Поради щодо працевлаштування]
Советы о том, как правильно нужно просить о повышении зарплаты
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп


Переглядів: 1651 / Дата: 26.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...