Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Серпень » 20 » Бизнес и мини-отели

Бизнес и мини-отели

Інші Поради для бізнесу

 

Туристический бизнес все больше привлекает внимание инвесторов, которые стремятся вложить свои деньги в прибыльное дело. Без специальных знаний, без учета всех факторов, которые влияют, например, на развитие мини-отельного бизнеса, трудно добиться успеха. В основу идеи положена мысль, что уже прошла эпоха тяжелых, громоздких номеров с джакузи, барными стойками, большой площади. Эксперты советуют не увлекаться, и чтобы не совершать ошибок, обосновано оценивать свои инвестиционные возможности, просчитывать предполагаемый срок окупаемости мини-отеля. Несомненно, в мире деловых, энергичных людей нужны номера в стиле хай-тек, ничего лишнего, только самое необходимое. Отдых в мегаполисе отличается от отдыха на берегу моря, где отдыхающий расслабляется, созерцает, загорает, танцует, пьет чай, кофе, вино, посещает экзотические места, и, главное, не спешит и не суетится. Подбирать себе место для отдыха часто помогает справочник предприятий, который, к примеру в Симферополе, можно найти по ссылке.

Бизнес идей много, может быть, следует пойти по другому пути - не перестраивать старые гостиницы. Взять в аренду несколько вилл в странах ближнего зарубежья и предлагать самостоятельно путешествующим туристам, на выбор в котором номера доступны и студентам, и пожилым туристам. Эффективное использование площадей может дать экономию, если в арендуемом помещении вместо одного дорогого номера создать два двухместных на четыре человека.

Система классификации средств размещения определяет малый отель - это гостиница, в которой имеется меньше 15 номеров (размещение в жилом фонде), меньше 50 (в нежилом фонде). Малые отели делятся условно на хостелы, домашние, эконом-класса, бизнес-класса, апарт-отели, класса люкс, бутик-отели.

Предоставляя индивидуальный отдых на вилле, арендатор-предприниматель старается по максимуму создать комфортные условия с учетом пожеланий отдыхающих. Для корпоративного отдыха сотрудников фирмы будут созданы условия, как для проведения семинара, так и организации ознакомительной поездки по стране пребывания. Для семейного отдыха на вилле будут предложены услуги няни и автомобиль с водителем-переводчиком. Договор с рестораном или кафе позволит обеспечивать питание с учетом предпочтений членов семьи.

Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Укрепляем ногти
[Сексуальні та інтимні поради]
Список самых смешных и нелепых сексуальных извращений
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Электронная почта и стресс


Переглядів: 155 / Дата: 18.09.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...