Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Вересень » 27 » Богемный стиль

Богемный стиль

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Не только своими произведениями удивляли народ представители искусства, но и манерой поведения, общением между собой, странностями в одежде. Независимые и свободолюбивые, они стремились выделиться. Поэтому и гардероб у них был немного кричащим, красочным. Вечный праздник – так можно было охарактеризовать веселую жизнь художников и поэтов, музыкантов и танцоров, актеров и дизайнеров. Они нуждались в комфорте, поэтому их наряды совмещали в себе удобство и практичность.

Колоритные туалеты страстных творцов переплели между собой цыганские краски и этнические узоры, орнаменты национальных костюмов и летящую романтику, ретро и винтаж. Их привлекали вещи ручной работы: плетеные кружева, вязаное полотно, вышивка. Кстати, вы можете вышитое платье купить на сайте dibrova.com.ua , где представлены отличные вещи с вышивкой для всей семьи по доступным ценам.

Особой популярностью среди творческих натур пользовалась многослойность в одежде. Можно было носить все поверх всего. Такая комбинация, как: платье, надетое на юбку с воланами, из-под которой выглядывают узкие брюки, плюс жилетка, могла привести в ступор любого обывателя.

Гардероб богемы невозможно представить без впечатляющих головных уборов. Шляпы, украшенные лентами, тесьмой и цепочками, тюрбаны или расшитые бисером береты. Длинные шарфы и шейные платки – неизменные спутники художников. И как же обойтись без увесистых украшений, особенно если они авторской работы. Обращали на себя внимание массивные браслеты и кольца, длинные серьги, ожерелья с камнями, цепочки с подвесками и кулонами, странные амулеты.

Дополняли гардероб бесформенные сумки с бахромой и вышитым этническим орнаментом. Мешки и рюкзаки также указывали на принадлежность к богемному стилю.

Необычное направление нашло свое отражение и в обуви. Идеальный вариант – плоская подошва на сандалиях. Сапоги ковбоев и валенки тоже станут неплохим решением.

Прически женщин – это небрежная простота, скрывающаяся под ежедневным уходом. Эффектно выглядят косы или хвост из локонов, украшенные ободками, повязками и цветами.

Владельцы богемных нарядов отнюдь не казались небрежными, так как одежда отличалась чистотой и пошивом из натуральных материалов. Образ был продуман и учтены все мельчайшие детали. Совершенно несочетаемые предметы гармонично и неординарно выглядели, соседствуя друг с другом. Они не боялись экспериментировать как в творчестве, так и в обыденной жизни.

Нашедший миллионов поклонников на всех континентах, их мозаичный стиль удивлял, впечатлял и восторгал. Однако чтобы носить это ассорти, надо и самому быть в душе немного поэтом.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет, как безболезненно выйти из отпуска
[Кулінарні поради]
Совет: Газировки вредны
[Кулінарні поради]
Совет: Бобы - аде­кват­ная за­ме­на мя­са


Переглядів: 1135 / Дата: 06.12.2016
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...