Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Липень » 2 » Бойлер - удобство каждый день

Бойлер - удобство каждый день

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

 

Для тех, у кого дома практически постоянно отключают горячую воду, такое оборудование как бойлер станет находкой и просто незаменимой вещью. Бойлер для воды, или как его часто называют водонагреватель, служит для нагрева воды определенной температуры в местной системе водоснабжения. Кстати, если вас интересует продажа, установка, ремонт, сервис бойлеров - обращайтесь в компанию Климат Сервис, специалисты которой помогут выбрать, установить и отремонтировать ваш бойлер. 

Современный рынок предлагает огромное количество такого оборудования с совершенно разной системой работы. Наибольшим спросом пользуются бойлеры накопительного типа. Обусловлено это тем, что из всех имеющихся на рынке моделей он самый простой в использовании с сравнительной недорогой ценой.

Как правильно выбрать бойлер?

Если вы хотите купить бойлер для нагрева воды по всей квартире в ванной, на кухне, то следует выбирать модель напорного типа. Именно такие варианты водонагревателей могут обеспечить подачу горячей воды одновременно на несколько точек.

Безнапорные модели (бойлеры открытого типа) обеспечивают нагрев и подачу воды только на одну точку. Такие типы оборудования оптимально использовать в тех случаях, где систематически наблюдаются перебои с подачей горячей воды. Следует отметить и то, что данные модели могут работать даже в том случае, если в водопроводе нет напора.

Конструкционные особенности

Вне зависимости от того, какой тип бойлера вы выберете, конструкция у них практически одинакова: кожух; слой термоизоляции; бак водонагревателя; патрубок для попадания холодной воды в емкость; нагревательный элемент; термодатчик. Следует отметить, что наружный слой или кожух, изготавливается из стали, толщиной не менее 5 миллиметров. Чем больше объем бака, тем больше должна быть толщина используемого материала для бойлера.

Как правило, бак изготавливается из обычного железа, который покрыт порошковой краской. Однако на рынке присутствуют модели, которые изготовлены из нержавеющей стали. Само собой, что такой бойлер будет стоять в разы дороже, но прослужит он гораздо дольше, чем аналог из железа или другого типа металла.

Что касается формы, то в продаже можно найти как традиционные овальные бойлеры, так и прямоугольные, несколько сплющенные. Такие модели отлично подходят для небольших помещений их удобно размещать прямо в углу.

Покупая такое оборудование, не следует экономить и отдавать предпочтение дешевым моделям. В скором времени они могут просто начать течь, что чревато негативными последствиями.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Специалисты советуют обходить стороной "нехорошие места" Москвы
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Секс по любви полезнее


Переглядів: 1200 / Дата: 25.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...