Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Грудень » 28 » Бонусы для "звёзд"

Бонусы для "звёзд"

Інші Цікаві поради

Многие девушки, наверное, хоть раз в жизни, представляли себя в роли звезды кинематографа или королевы подиума. Вокруг – одни знаменитости, но все взгляды прикованы к Вам, ибо Вы восхитительны. А одежда от самых известных дизайнеров моды и драгоценные украшения лишь подчёркивают Вашу красоту. Позже Вы прочли о том, каким трудным и тернистым был путь большинства "звёзд", и каким нелёгким является труд модели. Если же трудности не способны Вас испугать, и Вы решили добиться известности, то Вас ожидает вознаграждение. Наряды и украшения от именитых кутюрье могут достаться Вам совершенно бесплатно. Однако, чтобы не делать ошибок и правильно идти к вершина славы, вам лучше всего изучить энциклопедию звезд на портале glamour.ru. В то же время, если со всей плеяды современных мировых знаменитостей вы больше всего уважаете Стефани Джоанн Германотта, больше известную как Леди Гага, тогда вам непременно нужно перейти на страницу портала http://www.glamour.ru/celebrity/bio/lady_gaga/. Ведь именно здесь вы сможете детально почерпнуть всю информацию о мировой знаменитости Lady Gaga, а также взять на вооружения ее стиль и способ одеваться, так как на ресурсе glamour.ru вы найдете большую коллекцию фотографий ее нарядов.

Когда Натали Уолтер стала лицом известной компании, выпускающей часы, ей было предложено выбрать для себя столько часов, сколько она пожелает. Натали выбрала пять штук. Но часы не являлись единственной привилегией, которую ей предоставила работа. Она получила возможность выбрать себе бесплатно множество стильной одежды. Не возникало проблем и с тем, где можно хорошо провести вечер. Если Вы молоды, и Ваше лицо хорошо знакомо людям по телевизору, клубы наперебой будут приглашать Вас провести вечер именно у них, ведь им нужно привлечь посетителей. Вам останется только выбирать заведение.

Иногда дополнительные привилегии от своей работы получают и совсем молодые актёры, только начинающие играть. Актёр Джейсон Флеминг, вспоминая о начале своей карьеры, с юмором рассказывает о сюрпризе, который ему преподнесли, и о том, сколь непосредственной была его реакция. Актёр совершал тур в рамках рекламной кампании своего фильма. Прибыв в одну из гостиниц Лос-Анджелеса, Джейсон с удивлением увидел в своём номере костюм от известнейшего кутюрье. К костюму прилагалась записка, поясняющая, что это подарок Джейсону от его друзей. Растерянный молодой актёр знал, что в этом городе у него нет ни друзей, ни просто знакомых.

Что же нужно для того, чтобы Ваше занятие приносило подобные бонусы? Не так уж и мало – окружающие должны оценить Ваше совершенство, или разглядеть талант.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Чай является наркотиком
[Сімейні поради]
Совет: Как не сгореть от своей идеальности
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?


Переглядів: 1889 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...