Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Квітень » 11 » Брюки - выбираем правильно

Брюки - выбираем правильно

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Брюки – это основной элемент мужского гардероба, поэтому очень важно, чтобы брюки великолепно «сидели» по фигуре. От этого зависит презентабельность и солидность образа, что ценится в деловой среде. Важным дополнением к брюкам будет кожаный ремень. Кстати, купить кожаные  ремни в Киев с доставкой вы можете на сайте  remeni.org.ua, где представлен большой выбор ремней разных стилей и цветовПовседневный аккуратный и опрятный внешний вид всегда притягивает, поэтому общение с таким человеком интересно и комфортно.

Одним из способов выбора брюк является их примерка. Так можно подобрать самый лучший вариант из всех имеющихся. Но что делать, если возможности примерить одежду нет? На помощь приходит единый стандарт размеров, который всегда поможет в выборе подходящего изделия. Как же определить свой размер самостоятельно?

Очень просто! Для этого понадобится лишь сантиметровая лента и пара свободных минут. Чтобы определить размер, нужно измерить два параметра. Это длина ног и обхват талии. Причем, если чересчур длинные брюки всегда можно укоротить, то какие-либо манипуляции с шириной изделия не приведут ни к чему хорошему. Приступая к меркам, лучше освободиться от верхней одежды. Снимать мерки нужно в нижнем белье. Возможно, понадобится чья-либо помощь, так как самостоятельно проводить процедуру не совсем удобно.

Далее, лучше встать прямо, расслабившись, живот при этом не стоит втягивать. Измеряющий не должен излишне прижимать ленту к поверхности или растягивать ее. Лента свободно прикладывается к телу в месте, где обычно располагается ремень параллельно полу. Длина ног измеряется поэтому же принципу, от уровня талии до пола.

Далее сравниваем полученные результаты с данными из специальных таблиц. Чтобы определить размер женских брюк, кроме двух перечисленных, нужно измерить третий параметр – объем бедер. Мерки снимаются по самому выступающей части ягодиц. Таблицы соответствия содержат данные о размерах в различных существующих стандартах. Благодаря им можно с легкостью узнать свой размер и приобрести вещь итальянского, американского, отечественного производителя. Приобретая товар японского или английского происхождения, также понадобится конвертировать размер в знакомую систему стандартов.

Размер спортивных брюк определяется другим способом. Для этого величина обхвата талии делится на число 2, а к полученному результату прибавляется 6. Это и есть нужный размер. А необходимый размер джинсов – это собственный размер одежды минус 16.

Правильно подобранная одежда – это залог успеха во всех сферах жизни, а идеальный размер поможет в выборе необходимых вещей.

Також читайте:
[Спортивні поради]
Порада: Рух - це їжа для мозку
[Медичні поради]
Совет: Немедленно к врачу
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству


Переглядів: 1218 / Дата: 12.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...