Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » Будівельні і ремонтні поради
« 1 2 ... 32 33 34 35 36 37 38 »

О строительных разновидностях мастики



Пластообразной массой является по своей сути любая мастика, даже такая, как мастика водостойкая. Клеящая основа, пластификатор и растворитель – главные элементы в этом веществе. По отношению к основанию пола и ковровому покрытию этот раствор должен обладать хорошими клеящими свойствами. ... Читати далі »

Переглядів: 1787 / Дата: 16.08.2013
Коментарів: 0

Камни: секреты безупречности



Рассматривая ювелирные украшения, многие из нас попросту не могут поверить в поразительную красоту камней, которыми они декорированы. Сложно представить, как природа могла создать столь безупречное творение. ... Читати далі »

Переглядів: 1818 / Дата: 16.08.2013
Коментарів: 0

Главные особенности угловой раковины с тумбой в ванную комнату



Сегодня наиболее популярной мебелью на сантехническом рынке считается раковина с тумбой для ванной. Высокая необходимость в такой мебели связана с небольшим пространством, которое отведено для этого атрибута в комнате для душа.


Однако так как тумба напольная для ванной комнаты будет находиться на полу, поэтому нужно провести расчеты заранее. Но из этой ситуации также можно найти выход: если размеры понравившейся раковины превышают выделенное свободное место, тогда такой аксессуар можно поставить на тюльпан-ножку.

Чаще всего раковина в ванную комнату монтируется на тумбу, однако при этом есть отверстия для фиксации на стене. Это необходимо для придания дополнительной жесткости данной конструкции.

Можно купить накладную раковины, которая не имеет таких отверстий. Но в этом случае умывальник нужно будет приклеить. Такая необходимость возникает для душевой комнаты с влажным пото ... Читати далі »
Переглядів: 12916 / Дата: 30.07.2013
Коментарів: 0

В Москве и области лучше всего доверить ремонт квартиры специалистам портала trian.tiu.ru

Часто наши московские читатели, которые приобрели себе квартиру в столице Российской Федерации, спрашивают, где можно заказать качественный дизайн, отделку и ремонт квартиры. Именно поэтому, мы решили проанализировать московский рынок строительных услуг и выбрать самые лучшие, по нашему мнению, предложения в Москве и Московской области. Собственно говоря, наш вердикт таков: лучше всего ремонт квартиры доверить специалистам портала http://trian.tiu.ru/, которые осуществят его качественно и в оговоренные сроки, а за свою работу возьмут действительно реальную цену.

Именно поэтому, если вы также нуждаетесь в ремонте квартире, ее отделке или просто пока хотите спроектировать дизайн своего жилище, тогда непременно посетите данный ресурс, который, кстати, является виртуальным представительством компании "АСК Триан".

Переглядів: 11007 / Дата: 25.06.2013
Коментарів: 0

Как выбрать интерьер квартиры?



недвижимость в киеве купить

По мнению компании re.geos.ua , на сегодняшний день имеет достаточно большую популярность вторичное жилье, которое продается зачастую гораздо дороже новостроек, в целом только по той простой причине, что именно такое решение имеет готовую обстановку, которая дает уникальную возможность почувствовать себя как дома. При этом также важно отметить и тот факт, что современная недвижимость в киеве купить которую можно уже в готовом виде обычно имеет совершенно различную обстановку в целом, которая в свою очередь, дает возможность целиком и полностью определиться преимущественно с тем, какой дизайн желателен для клиента в целом. При этом также следует добавить и тот простой факт, что как раз именно на сегодняшний день стоит уникальный вопрос только о том, какой именно дизайн выбрать. В этом помогут несколько статей от лучшей компании «Geos Real Estate» — крупной компании которая занимается недвижимостью и риелтоскими услугами в Украине.

Итак, для начала следует отметить, что как раз на ... Читати далі »

Переглядів: 1902 / Дата: 21.06.2013
Коментарів: 0

Выгодно обустроить жилище качественной мебелью поможет компания amf.com.ua



Известная писательница, певица и телевизионная ведущая в беседе с журналистами призналась, что в свое жилище всю мебель хорошего качества и по выгодной цене приобрела с помощью компании АМФ, на которую удалось выйти через ее сайт amf.com.ua. В то же время, она также ответила и на вопросы журналистов.

- Наблюдая за вами, вашим творчеством, образом жизни, кажется, что вы постоянно стремитесь убежать от обыденности, не оставаться в той серой массе, вокруг. Видимо, поэтому не всегда чувствуете понимание со стороны общества?

- Мне хватает того понимания, которое дают люди с "моей стаи". Те, кто меня читают, слушают или просто разделяют мои мысли. Как правило, эти люди смелее других, более начитанные, с живым, подвижным мозгом, работают на ... Читати далі »
Переглядів: 11002 / Дата: 20.06.2013
Коментарів: 0

Зачем нужны горизонтальные водозаборы?

Бывает, когда водоносный слой расположен возле поверхности земли, используются горизонтальные водозаборы для снабжения, как и пластиковые бассейны на садовых участках.
Во время их сооружения, прежде всего, выявляют, в каком направлении движется поток грунтовых вод. Затем следует выкапывать перпендикулярно данному направлению траншею.
До водоносного слоя доводится дно траншеи, если слой находится неглубоко, чтобы весь грунтовый поток был перехвачен. Такие работы проводятся быстро и организованно, чтобы в работе не было перерывов. В противном случае произойдет заполнение траншеи водой, поэтому нужно будет прикладывать больше усилий для ее слива.

Необходимо выложить подготовленные заранее керамические, пористобетонные либо асбестовые трубы. Сверху и с боков водосборные трубы нужно засыпать щебнем или галькой, а после этого – крупнозернистым ... Читати далі »
Переглядів: 1917 / Дата: 19.06.2013
Коментарів: 0

История создания мебели


 
Взрыв в мебельной индустрии произошел в XX веке. В это время развивается химия, появляется пластмасса, и новые синтетические материалы. В это же время производство превращается из одиночного в массовое. Поэтому во многих квартирах появились одинаковые шкафы, стенки и другие предметы мебели. В это же время бурно развивается производство гарнитуров для всей комнаты, появились комплекты мебели для спальной комнаты, наборы для кухни и т. д. Если вас интересует обивка мебели и цены на нее, тогда посмотрите различные выгодные предложения на портале ergoservis.ru
 
На сегодняшний день существует огромное разнообразие различной мебели, ориентированной на любого покупателя. На рынке мебели предлагается большое количество данного продукта, различного стиля (барокко, рококо, модерн и т.д.). С развитием техники, развивалась и продукция ... Читати далі »
Переглядів: 1821 / Дата: 14.06.2013
Коментарів: 0

Компактная стиральная машина Candy под раковину - максимум комфорта при минимуме затрат

Компактная стиральная машина с фронтальной загрузкой - настоящая «палочка- выручалочка» в случае, если в размеры в ванной или на кухни ограничены. Главная особенность данных агрегатов – уменьшенная высота, которая, впрочем, почти не влияет на производительность. И хотя выпускает «крох» несколько десятков брэндов, стиральная машина Candy под раковину считается одной из лучших. Особо выделяется модели серии AQUA 1000DF, которые не только не уступают полногабаритным «сестрам» в функциональности, но и позволяют существенно сэкономить семейный бюджет, даже при работе в режиме «прачечной».

Море возможностей

По мнению большинства хозяек, самая хорошая стиральная машина автомат должна не только отлично отстирывать и отжимать бельё, но и быть экономной и безопасной. Встраиваемая Канди AQUA способна удовлетворить каждое из этих требований, поскольку её технические характеристики:

Мраморная шлифовка и полировка

Самый распространенный отделочный материал в современном мире – это, конечно мрамор. Его можно встретить везде: в общественных зданиях и дворцах, в частных домах. Отделка мрамором встречается и в интерьере туалетных и ванных комнат.

Статуи и статуэтки из белого мрамора получаются просто неописуемой красоты. Мрамор может придать торжественность и строгость атмосфере, а может создать интимный интерьер в спальне. Мраморные скамейки, фонтаны и другие декорации неповторимо украсят сады и парки.

Мрамором можно отделывать что угодно и где угодно. Но увы, со временем его былая красота меркнет и камню требуется обновление. Для этого применяют полировку и шлифовку.

Шлифовка мрамора обычно является подготовительным этапом перед полировкой. Проходит она в несколько приемов:

1) Осмотр поверхности из мрамора, в ходе которого определяются трещины, сколы, неровности и другие дефекты.

... Читати далі »
Переглядів: 1903 / Дата: 04.06.2013
Коментарів: 0