Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Квітень » 6 » Быстро найти хорошую работу в Севастополе с приличной заработной платой поможет сайт

Быстро найти хорошую работу в Севастополе с приличной заработной платой поможет сайт

Інші Поради щодо працевлаштування на http://radymo.com/

Известная актриса говорит, что когда ей захотелось найти себе хорошую работу в Севастополе с приличной заработной платой, то ей очень помог сайт. Именно поэтому оно теперь всем друзьям и знакомым советует данный сайт. В то же время, она журналистам также призналась, что очень любит детективы.

- Сейчас с удовольствием читаю детективные романы Марининой, Чейза. А тогда, в моем детстве детективов не было, это уже потом появился Штирлиц. "Крутым" детективом был фильм о "Молодой гвардии". Я еще тогда представляла себя Любкой Шевцовой. А когда пришла в театральный институт им. И. Карпенко-Карого, кто-то из преподавателей сказал: "О, к нам пришла Любовь Орлова!". Впоследствии сыграла Орлову в фильме "Утесов".

- Вы много лет работали рядом с Богданом Ступкой, но партнерами на сцене не были. Вы это тоже считаете каким-то знаком?

- У нас в жизни были прекрасные отношения, мы дружили. На сцене пересекались только в "Карьере Артура Уи" и в "Тевье Тевеле" я играла одну из его дочерей. В "Чайке" Ступка должен был играть моего брата (сыграл его Олесь Заднепровский. - Л. П.), но не успел. Был такой замысел, в этом спектакле режиссера Козьменко-Делинде играть три поколения Ступок: Богдан - моего брата, Тригорина - Остап Ступка Треплева - Дмитрий Ступка. (К слову, когда в театре им. М. Заньковецкой эту роль играл молодой Богдан Ступка. - Л. П.). Мне очень близка фраза Франко, которую любил повторять Богдан Сильвестрович: "Работать, работать и в труде скончаться!".

Из досье

Людмила Смородина - народная артистка Украины. Родилась 7 августа 1957 в Кривом Роге Днепропетровской области. Окончила Киевский театральный институт им. И. Карпенко-Карого. Играла в спектаклях по пьесам Шекспира, Бомарше, И. Котляревского, Т. Шевченко, Леси Украинки, И. Карпенко-Карого, А. Вампилова, В. Розова, М. Булгакова, П. Кальдерона, Жана Ануя. Снималась в фильмах "За пять секунд до катастрофы", "Петля Ориона", "Ярослав Мудрый", "Последний довод королей", "Третий в пятом ряду", "Шанс", "Когда наступит день", "Дальше полета стрелы", "Провинциалка"," Черная Пантера и Белый Медведь", "Грех", "Ловушка", "Двойник", "Две луны, три солнца", "День рождения Буржуя-2", "За двумя зайцами", "За все спасибо тебе", "Утесов. Песня длиною в жизнь" (в двух фильмах играла Любовь Орлову), "Новогодний киллер", "Девять жизней Нестора Махно", "Осенний вальс", "Реквием для свидетеля", "Территория красоты", "Ефросинья", "Весна в декабре", "Менты. Тайны большого города", "Стань мной".

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Продукты, которые снимают боль
[Сімейні поради]
Советы: Как улучшить память
[Цікаві поради]
Совет: Делаем щеки

Переглядів: 11002 / Дата: 19.10.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...