Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Березень » 4 » Call of Duty Advanced Warfare: очередное ответвление

Call of Duty Advanced Warfare: очередное ответвление

Інші Цікаві поради

 

CoD Advanced Warfare – последняя игра этой серии на данный момент. Релиз состоялся осенью 2014 года. Очередная игра Call of Duty в который раз была самой ожидаемой игрой всего 2014 года. Появление очередной части Call of Duty, на этот раз такой стала Advanced Warfare, уже привычное событие в мире видеоигр. В то же время, если вас интересует информация об игре Call of Duty modern warfare 2 (Repack), тогда читать больше вы сможете онлайн на сайте mygamecore.com.

CoD Advanced Warfare – еще одно ответвление вселенной CoD. Как и две предыдущие игры, Black Ops 2 и Ghost, CoD Advanced Warfare отправляет игрок в будущее, на этот раз в 2054 год. Последние игры CoD свидетельствуют от то, что Activision хочет полностью уйти от привычных современных военных конфликтов и поставить на действие будущего с соответствующих сеттингом. Новые виды оружия, экзоскелеты и всяческая супертехника – все это можно встретить в CoD Advanced Warfare.

Наличие множества мелких, казалось бы, ненужных вещей значительно оживляет атмосферу игры. Великолепную работу провели дизайнеры. Картинка заставляет поверить, что все происходящее – реальность, а не бутафория.
Хоть действие и перебазировалась на много лет в будущее, проблемы жителей США остались прежними: их все так же терроризируют бандитские группировки, которым противостоят члены организации "Атлас". По сравнению с государственными силами, "Атлас" имеет значительно модернизированное вооружение. К слову, к середине игры все меняется.

Разработчики CoD решили придержаться своей концепции и оставили все штампы и в Advanced Warfare. Как и в предыдущих версиях, рядовому Митчеллу придется потерять несколько друзей, пережить боль предательства и уничтожить всех злодеев. Иными словами, вновь предсказуемый до неприличия сюжет получила еще одна часть CoD.

Как создатели не пытались увеличить популярность режима мультиплеера, все равно сильной стороной игры остается именно одиночная кампания. К тому же, именно она является основным козырем в конкуренции с Battlefield. Пытаясь сделать так, как ранее еще не было, разработчики часто были на гране провала. Но, все-таки Advanced Warfare стала исключением. Высокую планку всей игре с самого начала задает баланс стрельбы без остановок и мирными антрактами, во время которых Кевин Спейси рассказывает о долге солдата, патриотизме и много другом.

Высококачественные ролики, как и ранее, рассказывают все тонкости и задумки сюжета игры. Лица в игре стали фотореалистичными. Это можно считать настоящим Next Generation.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Уважать себя
[Туристичні поради]
Полезные советы для желающих нелегально эмигрировать в США


Переглядів: 1586 / Дата: 26.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...