Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 22 » Часто задаваемые вопросы о татуаже губ

Часто задаваемые вопросы о татуаже губ

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Наиболее распространенные вопросы о татуаже губ

Почему перманентный макияж вызывает герпес?

Герпес – вирусное заболевание, которое часто возникает после проведения микропигментирования губ. Он находится в организме каждой девушки в «спящем состоянии» и обостряться при любом провоцирующем воздействии: стрессы, ослабление иммунитета, простуда, нарушение целостных покровов (при татуаже). Чтобы предотвратить вспышку необходимо за несколько дней до сеанса и за 3 дня после него пропить недорогие антивирусные таблетки: Ацикловир, Вальтрекс и т.д.

Как ухаживать за губами после сеанса?

Любые курсы татуажа в Москве для начинающих, учат, что после процедуры необходимо как можно дольше избегать намокания губ: не облизывать, пить через трубочку, не чистить зубы. Забудьте об отбеливающей пасте, которая разрушает еще не закрепившееся красящее вещество, походах в солярий, бани, бассейны. Единственное, что можно делать – смазывать травмированный участок тонким слоем смягчающего крема (Бепантен, Солкосерин и т.д).
В течение суток на губах образуется корочка, которую ни в коем случае нельзя отдирать! Придется терпеть зуд, малопрезентабельный внешний вид, до тех пор, пока она окончательно не заживет и не отпадет естественным путем.

Также важно смазывать уста гигиенической помадой с уф-фильтром, если собираетесь выходить на улицу.

Сколько держится татуаж?

При правильном пост уходе и использовании качественных пигментов, перманент, в зависимости от возраста, типа кожи, обмена веществ, времени пребывания на солнце, сохраняется от 6 до 24 месяцев. После истечения срока, пока краска еще не окончательно обесцветилась, можно записаться на коррекцию.

Как проводят татуаж губ?

После снятия косметики и обезжиривания уст, мастер рисует карандашом эскиз, который согласовывается с клиентом. После утверждения рисунка, наносится анестезия в виде крема или инъекции. После начала ее действия, мастер приступает к непосредственному введению пигмента. Завершающий этап – смазывание зоны пигментирования антисептическим средством.
При желании, можно узнать подробнее, как делается татуаж губ профессионалами.

Когда проводят коррекцию?

После окончательного восстановления кожи – 3-4 недели, можно приходить на повторный сеанс. Даже, если губы итак смотрятся хорошо, дайте возможность специалисту довести все до идеального состояния, сделав татуаж завершенным: исправить маленькие огрехи формы, закрасить пробелы или выровнять цвет.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Cекреты европейцев - велосипед и домашняя кухня
[Медичні поради]
Зарядка для глаз необходима каждому
[Медичні поради]
Совет: Берегите сердце !


Переглядів: 1494 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...