Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2018 » Травень » 19 » Чем снять липкий слой с гель-лака?

Чем снять липкий слой с гель-лака?

Інші Цікаві поради

 

 

Все чаще люди отдают предпочтение не классическому маникюру, а его более усовершенствованному аналогу из гель-лака. Это связано с его стойкостью, что так важно в наше стремительное время – до трех недель вы можете не переживать о красоте своих ноготков. К тому же, создать его можно не только в специализированных салонах красоты, но и в домашних условиях, достаточно купить все для маникюра в интернет-магазине, перейдя по ссылке: https://up-nails.com.ua/, где вы найдете абсолютно все, что нужно для создания и ухода за своими ногтями. Но в ходе работы у многих возникают трудности во время снятия липкого слоя с гель-лака. Как же это правильно сделать?

Клинсер – идеальное решение

Снятия липкого слоя – это заключительная процедура в ходе создания маникюра. Это придает ногтям зеркального глянцевого внешнего вида, который удерживается до следующей процедуры. К тому же, именно снятие липкого слоя дает возможность максимально качественно соединить все слои разных средств, которые были нанесены в ходе создания маникюра, поэтому важно сделать все качественно, чтобы они не обламывались и не трескались.

Идеальное решение – использовать специальный клинсер, который представляет собой специальный состав на основе спирта, отдушки, вода и разные масла, которые подобраны в правильных пропорциях. Если говорить простыми словами, то это своего рода обезжириватель. Акцентируем ваше внимание, что фирма этого средства фактически безразлична, в это время нужно уметь правильно использовать.

Наносить подобное средство нужно исключительно на салфетку без ворса или спонж и аккуратно через несколько минут после сушки вытереть ногти. Ни в коем случае не проводите эту процедуру сразу после сушки, т.к. может исчезнуть глянцевый эффект на ногте, т.к. лак просто станет тусклым. Акцентируем внимание, что использовать ватные диски или вату запрещено, и.к. тонки ворсинку могут попасть на слой и просто испортить весь маникюр.

Некоторые используют вместо клинсера дегидратор, которые между собой несколько похожи. Но все-таки есть особенность, что кроме того, что он не только снимает лишний слой липкого гель-лака, но также вытягивает излишнюю воду из ногтя, поэтому и соединяет существенно прочнее, поэтому маникюр в течение долгого времени будет радовать вас своей красотой. Желательно его применять и перед самой процедурой любого маникюра, что подготовит ногтевую пластину к нанесению разных косметических средств, а также геля или лака.

Это позволят снять липкий слой гель-лака, в это время сделать маникюр максимально стильным и красивым. Важно отдавать предпочтение только качественным материалам, которые действительно помогут создать красивый маникюр, а не испортят его.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Приватизируем жилье
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Сидя за компьютером, отвлекайтесь
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы


Переглядів: 169 / Дата: 22.06.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...