Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Жовтень » 19 » Чистая вода в каждом доме

Чистая вода в каждом доме

Інші Цікаві поради

Фильтр для тонкой очистки воды – один из самых эффективных приспособлений по эксплуатационным показателям и технико-экономическим свойствам. Очищение воды с помощью мембраны используется как в домашних условиях, так и в природе для открытых источников. Использование мембранного метода обусловлено его надежностью и функциональностью. Все мембранные бытовые фильтры воды способствуют уменьшению в ней количества тяжелых металлов. Количество болезнетворных бактерий и пестицидов. Перечень вредных химических примесей, с которыми успешно справляется мембрана фильтра, достаточно велик.

При всем при этом сохраняются полезные для человеческого организма вещества и микроэлементы. Этот эффект достигается благодаря использованию трековой мембраны. Это тонкая пленка, которую обрабатывают на молекулярном уровне. В пленке делаются мельчайшие поры, размером до 0,4 микрона. По сути, бытовой фильтр напоминает по принципу действия наши собственные клетки. Их стенки жидкость пропускают, а назад не выпускают. Плотность таких пор составляет на один квадратный сантиметр – 400 млн. Такая плотность и обеспечивает высокое качество фильтрации воды. То есть, микрофильтрационный способ очистки гарантирует задержку вредных веществ и взвесей и пропускание полезных микроэлементов.

Фильтры подразделяются на несколько моделей. Это кувшинный тип – компактная модель со съемными картриджами. Его очень удобно располагать на кухонном столе и в холодильнике. Проточные фильтры очистки воды устанавливаются непосредственно в магистраль водопровода квартиры или дома. Они имеют несколько ступеней очистки и просты в конструкции. От количества колб зависит количество степеней очистки. По желанию, к основной колбовой системе можно присоединить дополнительную емкость с угольным наполнителем, который убирает неприятный запах и вкус из водопроводной воды. Это своеобразный колбовый картридж, который необходимо вовремя менять.

Системы обратного осмоса в фильтрах обеспечивают не только очищение воды от нерастворимых примесей, но и от микробов и бактерий. Диаметр пор в мембране обратного осмоса составляет 0,0001 микрон – это на сегодняшний день самый эффективный способ очистки воды. Таким способом из жидкости удаляется 98% всех взвесей, и даже некоторые бактерии и вирусы. Специалисты компаний производителей предоставляют сертификат качества на фильтры и гарантию на срок эксплуатации.
Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Женская сексуальность
[Святкові поради]
Совет: Шампанское и не только
[Медичні поради]
Совет - категорически нельзя употреблять кофе с ...


Переглядів: 11012 / Дата: 17.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...