Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Серпень » 29 » Читатели и натяжные потолки: что общего?

Читатели и натяжные потолки: что общего?

Інші Гороскопи і поради астрологів

- Как представляете читателя "Вечника", - спросили мы автора книги "Вечник. Исповедь духа".

- Никогда не представляю свою аудиторию. Ведь это как натяжные потолкиу одних людей их дома нет, а у других есть, а другие — только собираются их купить через Интернет на сайте steli.kiev.ua, к примеру. Именно поэтому никогда не надо представлять своих читателей - книга прочитывается каждым читателем по-другому, не так, как я ее писал. И это своеобразный элемент парадокса, когда пишешь одно, а твои читатели видят совсем другое, по-своему трактуют, по-своему открывают книгу. Если пишешь под кого-то конкретного, сам себя загоняешь в какое-то русло. Пишу для себя. Пишу, имея за спиной серьезные авторитеты, которые мне подсказывают: "Не фальсифицируй, не лги!".

- Перечитываете свои книги?

- Нет. Перечитываю чужие книги. Возвращаться в свои книги пятилетней или десятилетней давности нет смысла. Растешь, меняешься. И сейчас я бы уже не так написал. Но в книге есть неохваченная энергия, код, который заложен между строк. Это нельзя перекраивать автору даже в мыслях, после их жизни. Родившиеся книги, пусть такими и остаются.

- Кого из современных украинских писателей читаете?

- Читаю разные и много книг. Кто мне ближе по духу, по моей эстетике - это Василий Шкляр, Феодосия Заривна, Галина Пагутяк, Константин Москалец, Нина Бичуя. Стараюсь следить за новинками современного украинского литературного мира. Больше читаю классики. Потому что классика - это вечность, мысли, пронесенные через века, которые не теряют актуальности. Это ценность, которая отлежалась, как хорошее вино. Жаль, что сейчас мало печатается украинской классики, но, думаю, что она все-таки прорвется. Потому что это то, что наболело веками и прошли сквозь войны, тюрьмы, голод, репрессии.
Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Вас взяли на работу
[Сімейні поради]
Совет: Приватизируем жилье
[Цікаві поради]
Совет: Нежная кожа лица - уход за жирной кожей


Переглядів: 11105 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...