Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Грудень » 10 » Что нас красит

Что нас красит

Інші Корисні поради, як гарно виглядати
8 вещей, которые не красят никого

Не все модные вещи хорошо сидят на разных людях. Если тебе идут брюки-чинос, это совершенно не значит, что твоя подруга будет в них выглядеть также стильно и привлекательно. На одних вещь может плохо сидеть, других полнить, третьих делать ниже и т.д. Так или иначе, вещи, которые идут не всем модные дома все-таки выпускают, а люди, которые не понимают в стиле, покупают очередную несуразную вещь и носят ее до тех пор, пока она не изотрется до дыр. Итак, давайте посмотрим на 8 вещей, которые никого не делают привлекательнее, пишут pink.ua.

Брюки и джинсы клеш

Считается, что эти штаны стройнят, но это одно из самых главных заблуждений, на которые ведутся полненькие девушки. Они не избавят даже визуально от лишних килограммов, а вот сделать из красивых и прямых ног кривые и несуразные – это клешу под силам. Кроме того, они значительно укорачивают рост. Так что, если ты не обладаешь высоким ростом, тебе эти брюки вообще противопоказаны.

Сапоги до середины икры

Да, большинство моделей сапог выполнены именно до середины икры, но есть одно НО! Такие сапоги сильно укорачивают ноги. Единственное, как можно поправить ситуацию – это носить черные сапоги с плотными черными колготками. В этом случае, колготки как бы дополняют полусапожки, и ноги не выглядя короткими.

Нарядные шляпки

Любимый аксессуар герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон, тоже не способен украсить девушку. Мало того, что такие шляпы выглядят достаточно странно, так еще и обзор весь закрывают. Утешает только то, что в повседневной жизни редко кто из девушек ходит в подобных шляпках. Исключение составляют лишь дамы бальзаковского возраста, которые хотят выделиться из серой массы.

Крупные колье

Да, в последнее время, подобные украшения не сдают свои позиции. Это настоящий must have сезона. Только и здесь есть свои недостатки. Крупные колье почти всегда смотрятся грубо и дешево. Исключением являются лишь колье из драгоценных камней, которые выглядят дорого и прибавляют своей обладательнице статусности и женственности. Кроме того, массивные украшения сильно притягивают к себе внимание, отвлекая от всего остального.

Платье с запахом

Подобные платья никому не стоит носить. Это не только не красиво, но и вульгарно. В один прекрасный момент, оно начнет сползать и показывать всем твой бюстгалтер.

Длинный объемный пуховик

Конечно, зимой нужно как можно теплее одеваться, чтобы не заболеть и ничего не застудить, но длинный пуховик – это одна из самых несексуальных вещей, которую можно только придумать, но как не парадоксально это будет звучать – это одна из самых удобных, практичных, демократичных и теплых вещей. Вот и думай: выглядеть как пугало огородное или покупать что-то посолиднее и попытаться выглядеть женственно.

Вещи с баской

Правильную баску выбрать очень сложно, поэтому есть большая вероятность промахнуться. В длинной баске будет складываться ощущение, что ты надела детское платье вместо кофточки, а в слишком длинной твои бедра и торс будут казаться квадратными.

Трусы с завышенной талией

Не понятно, кто такие трусы носит, кроме бабушек, но видимо есть любительницы бабушкиных трусов. Итак, они не просто выглядят странно на молодых и привлекательных девушках, но и делают их несексуальными и несуразными.



Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Нельзя пить воду прямо из-под крана
[Сімейні поради]
Совет: Мигрень - без углеводной пищи
[Кулінарні поради]
Эксперты советуют: не использовать тефлоновое покрытие, так как оно может вызвать рак печени


Переглядів: 1648 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...