Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Грудень » 10 » Что нужно знать о бутилированной воде

Что нужно знать о бутилированной воде

Інші Цікаві поради

 

Дефицит чистой питьевой воды – это одна из самых серьезных экологических проблем, с которыми сталкивается человечество. От ее качества целиком и полностью зависит здоровье людей, их жизнеспособность. Поэтому усилия многих ученых, общественных и научных организаций направлены на решение этой проблемы. Одним из самых эффективных способов обеспечения населения чистой питьевой водой является производство бутилированной воды. А услуга – питьевая вода на дом считается одной из самых востребованных на отечественном потребительском рынке.

Что такое бутилированная вода и ее преимущества

Бутилированная вода поставляется в стеклянной или ПЭТ таре после того как она была изначально надлежащим образом проанализирована в лабораторных условиях, а затем тщательно отфильтрована. Для этого используется специальное оборудование. По своему химическому составу и способа добычи бутилированная вода подразделяется на несколько типов:

  • артезианская;
  • дистиллированная;
  • родниковой;
  • колодезной.

Производители предлагают скидки на бутилированную воду в целях привлечения большего количества постоянных клиентов. Поэтому современные потребители имеют возможность выбирать поставщиков, учитывая наличие дополнительных услуг (бесплатная доставка, цена на тару, наличие всех необходимых сертификатов и лицензий). Информацию о данном виде продукции и ее поставщиках можно получить со страниц специализированных сайтов в сети Интернет.

Свод требований и нормативов, предъявляемых к качественной бутилированной воде, устанавливает правительство. Поэтому она считается самой пригодной для питья и приготовления пищи. Очищается она с помощью передового оборудования с применением новейших технологий. Артезианский тип добывается из скважин глубиной не менее 100 метров. В минеральном типе уровень содержания минералов на 0,5 г/л не превышает 0.5 грамма. В бутилированную воду не добавляются усилители вкуса, сахар или другие химические компоненты. Ее рекомендуют для детей и больных людей, она не содержит калорий.

Стандартная тара для такого вида продукции выполнена в объемах равных 0,5л – 22л. Бутыли изготовлены из пищевого экологически чистого полиэтилена. Разнообразие объемов тары расширяет возможности их использования потребителями. Компании поставщики гарантируют оперативную доставку в любую точку города и его окрестностей.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Продукты, съедающие жир
[Спортивні поради]
Совет: В здоровом теле - здоровый дух
[Сімейні поради]
Совет: Чем легче ужин - слабее храп


Переглядів: 1544 / Дата: 18.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...