Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Грудень » 31 » Что подарить ребёнку на Новый год

Что подарить ребёнку на Новый год

Інші Святкові поради

Вот и наступила ежегодная праздничная суета, соединённая с беготнёй по поиску подарков. Мы ломаем свою голову, что подарить своей детворе на праздник, чем удивить их. Что они желают видеть в виде подарка? Взрослым, как правило, хочется, чтобы подарок был качественный, практичный и развивающий. Дети на самом деле хотят просто яркий, долгожданный  подарок. Например, порадовать ребенка смогут  мягкие игрушки щенячий патруль, которые вы можете купить в магазине МОК, где представлен отличный выбор мягких игрушек и кукол.

Письмо Деду Морозу

Неплохой вариант узнать о желании ребенка, если поучаствовать вместе с ним в написании письма деду морозу. К слову стоит отметить, что подарки это один из способов проявления любви, не вмешивайте зимнего чародея в воспитательный процесс. Не грозитесь, что он приносит подарки только хорошим и послушным детям, зимнее новогоднее волшебство оно равное для всех. Взгляните на привычные вещи по-новому. Допустим, подарок в этот раз можно не прятать под ёлкой, а оставить за дверью. После звонка в дверь, малыш увидит подарок, оставленный на пороге и, конечно же, скорее всего он будет гадать, кто мог этот подарок там положить. Дед мороз, Снегурочка, а может быть это феи или волшебные гномы.

Подарки по возрасту

Малышки до года будут очень рады развивающему коврику, мобилю, книжке пищалке, различным игрушкам с крупными кнопками. 

Деткам от года до трёх лет подойдут всякого рода развивашки или конструкторы с крупными деталями, как и музыкальные инструменты. Хороши будут игровые палатки, доски для рисования и пальчиковые краски. Подобную гору подарков малыш разберет буквально за 30 минут. Гораздо интереснее устроить своеобразный квест, дарите подарки в течение всего дня, так будет веселее. 

Деткам от трёх до шести интересны будут и полезны сюжетно-ролевые игры, наборы юного доктора, парикмахера, домики с различными героями, наборы солдатиков, уже можно дарить всевозможные атрибуты для вязания, создания украшений и шитья. 

Девочки любого возраста очень обрадуются кукле. Психологи рекомендуют обратить внимание на кукол с миленками личиками, они формируют вкус к прекрасному, поднимают настроение. Куклы выбирайте с небольшим количеством аксессуаров, это даст ребенку, потом в играх проявить больше фантазии.

Выбирая куклу, не забывайте, что малышка играя с ней, будет выражать свои чувства и мысли. Для маленьких отличным вариантом может быть кукла с тряпичным мягким на ощупь тельцем. Для девочек старше 6 лет подойдут куклы в стиле барби. Малышки будут просто в восторге от пупсов с комплектом одежды и посуды. Мальчикам, традиционно машинки, самолетики и также соответствующие возрасту. 

Покупка оружия многих из родителей определённо смущает, но не стоит этого так бояться. Если ребёнок будет использовать такие игрушки для правильных и справедливых игр, например, защищая хороших и добрых персонажей от зла. Ну и не нужно делать выбор на слишком реалистичных моделях. 

Подарки по темпераменту

Игрушки выбирать можно, опираясь на темперамент ребенка. Холерики это такие малыши, за которыми просто не угнаться, значит, игрушки для них должны быть с учетом их темперамента. Подойдут мячи, кегли, шары, биты вообще все, с чем можно бодро прыгать, веселиться и резво играть. Потом малыша можно приучить аккуратно, собирать и складывать свои игрушки на место.

Сангвиники тоже не против подвижных игр, они обожают экспериментировать и в отличие от холериков, они спокойны, чаще доводят своё дело до конца. Здесь уместен подарок в виде автотрека или железной дороги. 

А вот флегматики не больно спешат принять участие в общем веселье. Малышам с таким темпераментом идеально подойдут развлечения как мозаика, пазлы, вышивание, набор исследователя. 

Дети меланхолики, это уже натуры более тонкие и чувствительные их идеальные подарки комплекты для рукоделия, творческие наборы, мольберты и книги. 

У современных детей есть, пожалуй, одна общая на всех проблема, не знаю, чего хочу. Всему виной изобилие игрушек в детской. Сделайте так, чтобы навык стремления к чему-либо не исчез у ребенка. 

Нужно справедливости ради отметить, новый год всё - таки праздник особенный и подарков в такой праздник много быть просто не может. 
Покупайте, и с наступающим вас 2018 годом!

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?
[Кулінарні поради]
Совет: Не злоупотребляйте сладким - моложе будете
[Медичні поради]
Совет: Заболевание «синдром Месси»


Переглядів: 1316 / Дата: 20.04.2018
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...