Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 22 » Что такое микропигментирование. Зачем оно нужно?

Что такое микропигментирование. Зачем оно нужно?

Інші Медичні поради

 

Нет ничего тяжелее раннего утра для трудового человека, а для женщины ситуация усложнятся вдвойне. Ведь помимо того, чтобы привести себя в порядок, необходимо накормить домашних, собрать и отвести малышей в детский сад… Вот времени на макияж и не хватает. Замкнутый круг можно разорвать!

Перманентный макияж – настоящее спасение для деловых леди. Теперь можно не беспокоиться каждое утро по поводу нанесения косметики и смывания ее по вечерам. Татуаж не только подарит то драгоценное время, которого не хватает современной девушке, но и позволит выглядеть блистательно, куда бы вы она подалась, будь то пляж, поход в горы, даже простая пробежка подарит радость. 

Известным нам предком татуажа является татуировка. Главным отличием является глубина введения пигмента – не более 1 мм, также различны краски, имеющие натуральный состав, и инструменты, которыми проводят процедуру. Соответственно и выводятся пигменты намного быстрее – уже через 6-18 месяцев, в зависимости от возраста, типа кожи и времени нахождения на солнце.

Татуаж может стать мощным оружием, если выполнен профессионалом, который прошел обучение перманентному макияжу в Москве, и владеет знаниями визажа и колористики. С его помощью можно сделать губы или брови выразительнее, придать щекам легкий румянец, подвести глаза. Кроме того, декоративная косметика не всегда имеет натуральный состав, в отличие от пигментов, благодаря чему татуаж подойдет женщинам с аллергией или с особо чувствительной кожей. С помощью перманентного макияжа можно замаскировать имеющиеся на лице изъяны, последствия акне или угревой сыпи. Женщинам бальзаковского возраста процедура позволит скрыть возрастные изменения, например, подтянуть уголки губ или кончики глаз. 

Существует несколько видов перманентного макияжа

  • Губы - наиболее популярная область. Им можно придать дополнительный объем или подчеркнуть контурную линию. Если у женщины нет желания подкрашивать уста каждый день, можно закрасить всю область. Правда, выбирать цвет нужно максимально естественный, чтобы он со временем не надоел.
  • Глаза женщины сравнимы с космосом, в котором так много тайн и загадок. Самая выразительна часть лица требует подводки. Эффективным будет татуаж век, который позволит нарисовать стрелки, сделав взгляд загадочнее, заполнить межресничное пространство, увеличив объем ресниц.
  • Брови – не менее актуальная процедура. После качественного проведения сеанса никто не догадается, что девушка была у специалиста, а надбровные линии станут выразительнее и гуще.
Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Похмелье можно предупредить
[Медичні поради]
Совет: Стерильная чистота не всегда к добру
[Цікаві поради]
Совет: Икру лососевых употребляйте чаще


Переглядів: 1408 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...