Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2019 » Квітень » 4 » Что такое оргазм и как понять, испытывали ли вы его - сексолог рассказала

Что такое оргазм и как понять, испытывали ли вы его - сексолог рассказала

Інші Сексуальні та інтимні поради на http://radymo.com/

Сексолог рассказала, что такое оргазм и как понять, испытывали ли вы его

Сексолог Ольга Василенко рассказала, что такое оргазм и объяснила разницу между плато (осознанными мышечными сокращениями) и, непосредственно, самим оргазмом.

Так, по ее словам, оргазм – пик сексуального наслаждения, который сопровождается непроизвольными сокращениями мышц тазового дна с интервалом 0,8 секунды между каждым сокращением, пишет Униан.

Точка невозврата, перезагрузка всей нервной системы.

Оргазм можно сравнить с перегоранием лампочки, рассказала «Здоровью 24» сексолог Ольга Василенко. Как определить оргазм? Что за мышцы сокращаются? Те же мышцы, которые вы сокращаете во время упражнений Кегеля + клитор. Попробуйте прямо сейчас сожмите вагинальный сфинктер и подтянуть мышцы вверх. Сокращение клитора чувствуют не все женщины, но сокращается он у всех.

Сокращениями нельзя управлять! Не путайте стадию плато (с осознанными мышечными сокращениями) и оргазм. Плато – это когда очень хорошо, но еще не оргазм. На стадии плато вы сами можете напрягаться и сжимать мышцы. «Очень хорошо» – еще не оргазм. После оргазма прикосновения к клитору болезненные, секса не хочется, а кровь отливает от гениталий. Исключение — мультиоргазмичность. Можете продолжать? Не было сокращений? Это еще не оргазм.

Большинство, но не все, после оргазма чувствуют усталость. Потому что происходит перезагрузка нервной системы. Вот почему мужчины часто хотят спать после секса. «Эмоции – не показатель. Одна женщина «улетает в космос», другая кричит, третья замирает, четвертая плачет. Не ориентируйтесь на это. Основа – сокращения, которыми нельзя управлять, состояние невозврата и прекращения всех реакций тела. Я до 21-22 лет думала, что приятные ощущения – это и есть оргазм, пока не взяла в руки вибратор», — говорит сексолог Ольга Василенко.

Напомним, что эксперты рассказали, как продлить сексуальное наслаждение, воспользовавшись двумя позициями.

Самой главной позой является так называемая позицией наездника. Это очень сексуальная поза, когда женщина сидит сверху на мужчине. Эта позиция удобна тем, что легче контролировать оргазм. Если мужчина чувствует, что готов кончить, то можно просто наклониться вперед, чтобы проникнуть глубже в партнершу.

Еще одной полезной позой является ложки. Это когда женщина положила свою ногу партнеру на бедро. Для того, чтобы получать удовольствия от секса, нужно немного потренироваться в такой позе. Преимущество ее в том, что можно заниматься сексом и целоваться, но проникать член во влагалище будет неглубоко.

Это, во-первых, растягивает удовольствие и увеличивает время секса, а во-вторых, не причиняет партнерше серьезной боли.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Как бороться с усталостью
[Медичні поради]
Совет: Соль для ванн вне закона
[Медичні поради]
Врачи советуют, как победить насморк за сутки

Переглядів: 140 / Дата: 18.04.2019
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...