Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Лютий » 19 » Дапоксетин творит чудеса

Дапоксетин творит чудеса

Інші Сексуальні та інтимні поради на http://radymo.com/

 

Раннее семяизвержение – проблема, которая, к сожалению, встречается довольно часто. И, подобно, эректильной дисфункции, данное заболевание больно бьет по самооценке мужчины. Поэтому, чтобы не начать комплексовать по-крупному, советуем вам приобрести препарат дапоксетин, который эффективно борется с преждевременной эякуляцией. Сделать это вы можете на сайте Виагра Ин.

Начинает действовать после первой таблетки

Надо сказать, что многие наши соотечественники еще не слышали о чудодейственных свойствах дапоксетина. Ведь это средство появилось Украине не так давно. Однако джентльмены, для которых ранее семяизвержение – не пустой звук, успели опробовать данный препарат на себе, и остались довольны. Более того, на сегодняшний день ни одно другое из многочисленных средств для потенции не имеет такого спектра действия, как дапоксетин. Поэтому для тех, кто страдает от преждевременной эякуляции, дапоксетин – пока единственный помощник в борьбе с недугом.

Как бы то ни было, данный препарат прекрасно справляется с поставленной задачей. И подтверждения тому – восторженные отзывы пациентов, которые до того, как начали принимать дапоксетин, уже ни на что не надеялись.

Вам, несомненно, приятно будет узнать, что действие вышеназванного средство начинается сразу же после приема первой таблетки. Помимо этого, дапоксетин можно сочетать с другими препаратами для потенции.

Комплексы и фобии

Однако, хотя дапоксетин и правда творит чудеса, специалисты советуют все-таки разобраться в сути проблемы. Ведь раннее семяизвержение, как правило, связано с различными психогенными факторами.

Самые распространенные причины преждевременной эякуляции – комплексы и фобии из-за неудавшегося первого сексуального контакта, переживания по поводу недостаточно большого размера пениса. Также причиной раннего семяизвержения иногда могут быть длительное половое воздержание и крайне сильное возбуждение.

Как правило, в подобных случаях мужчине необходима помощь психолога и/или психотерапевта. Ведь, имея подобную проблему, вы вряд ли отважитесь завязывать отношения даже с девушкой своей мечты. Но не тушуйтесь: трудности такого характера действительно не единичны, и многие успешно с ними справляются.

Физиологические и другие проблемы

Тем не менее, есть случаи, когда обращаться к психотерапевту попросту нет смысла, поскольку существуют чисто физиологические факторы, которые приводят к преждевременной эякуляции. Среди них наиболее распространенными считаются гиперчувствительность головки пениса, родовые травмы, а также некоторые воспалительные заболевания, перешедшие в стадию хронических.

Причиной раннего семяизвержения также могут быть сколиоз, рассеянный склероз, алкоголизм, травмы позвоночника, почечная недостаточность, межпозвоночные грыжи. И здесь уже вам понадобится консультация других специалистов. Главное – не забывайте о дапоксетине и о том, что вам по силам справиться с любыми трудностями.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Ешьте больше рыбы
[Медичні поради]
Совет: ежедневно съедайте одно яблоко, 4 - еще лучше
[Медичні поради]
Медики советуют не спать рядом с храпящим человеком

Переглядів: 1339 / Дата: 17.12.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...