Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Грудень » 30 » Детская без ограничений: хочешь - играйся, хочешь - рисуй

Детская без ограничений: хочешь - играйся, хочешь - рисуй

Інші Поради для підлітків

Затеяли ремонт в детской? Тогда не забывайте, что эта комната – это, прежде всего, мир малютки. Поэтому, если в этом мире уже после ремонта обои будут напоминать черновик первоклассника или, скажем, если по всему полу и не только будут разбросаны игрушки, творца всего этого беспорядка наказывать не стоит. Нет, вы, конечно, должны провести воспитательную работу, но об этом уже читайте в статье про воспитание. Наша тема – ребенок и его детская. Давайте же подойдем к вопросу обустройства последней максимально, чтобы детям жилось в детской без ограничений, чтобы мы, родители, не рисковали понапрасну средствами на новенький ремонт (хотя, понятное дело, деньги – это второе, а дети и мы - первое).

Итак, проблема №1 – "живопись" на обоях. Как ее решить? Надо приобретать моющиеся обои? Нет, достаточно просто приобрести доску. Чем шире, тем лучше. А по доступной цене школьная доска для дома доступна онлайн на сайте mebelas.com.

Следующая проблема – разбросанные игрушки. Кажется, у нас для них уже есть отделение в шкафу, выдвижном ящике под кроватью, комоде и т.д. Но не тут то было! Танчиков, солдатиков, а может, что и куколок все больше и больше. Что ж, с куклами дела будут обстоять проще – девочку можно приучить выстраивать своих барби за стеклянными дверцами мебели для демонстрации моды. Однако не в каждой детской захочется ставить стенку и угловую витрину. Кроме того, кроме кукол есть ведь еще огромные слоны, мишки, собаки. Говоря иначе, та же армия, что у мальчишки, только мягкая. Ну и куда их всех девать. В принципе часть "зверинца", само собой разумеется, будет служить подушками. Остальным – марш в матерчатый контейнер! Да, а вы думали, мы сейчас будем предлагать какие-то картонные коробки или пластиковые емкости. Нет, с такими дети иметь дело не хотят.

Отсюда и все беды (все-таки, согласитесь, складывать своих любимцев в картон – это как не очень). Другое дело – разноцветный матерчатый контейнер в виде собаки или какой-нибудь другой зверюшки. Кстати, вместо контейнера, чтобы долго не искать, где его купить, можно использовать рюкзак. Таких полным-полно. В крайнем случае, можно приобрести веселый пластиковый и округленный ящик с колесиками или плетеную корзину с крышкой. И интересно, и объемно, и удобно, и безопасно!

Також читайте:
[Медичні поради]
Гранатовый сок повышает либидо и улучшает сексуальную жизнь
[Медичні поради]
Совет: Лечение стволовыми клетками
[Медичні поради]
Продукт "с тонкой талией" моцарелла продлевает жизнь


Переглядів: 1944 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...