Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Березень » 5 » Dishonored: тень в ночи

Dishonored: тень в ночи

Інші Цікаві поради

 

Особо вдаваться в сюжет игры Dishonored смысла нету, так как игра довольно банальная, возможно сопоставима с сюжетом Fable 3. В самом начале, анонимные предатели убивают императрицу Островов, при этом сильно подставляя ее телохранителя-лорда Корво Аттано. И все это на фоне очень ужасной распространённости чумы. У императрицы осталась маленькая наследница Эмили, в результате нападения ее похищают. Корво же заключают под стражу, откуда нужно сматываться. Тут все идет очень обобщенно, нет предыстории, нет рассказала о героях. С самой завязки не возникает чувства напряженности, а в диалоги попросту не верится. В то же время, если вас интересует информация об игре Dishonored Steam-Rip, тогда советуем перейти по ссылке mygamecore.com/87-dishonored-steam-rip.html.

Ситуация меняется через час игры, когда приходит понимание что окружение дает нам большое преимущество. После этого стоит лишь посмотреть по сторонам и использовать все возможности. Здесь масса способов обойти противника. Можно зарезать охранника, можно просто оглушить его какой-нибудь бутылкой, или спрыгнуть на него сверху. Вариантов взаимодействия много, при этом убивать здесь абсолютно ни к чему. Кстати игра сама предлагает нам обойтись без лишних жертв, говоря что чем больше трупов-тем быстрее чума убивает.

В игре игрок ответствен за каждый сделанный выбор. После каждого проделанного действия мы отвечаем за последствия. Даже безобидный прыжок по крышам может дорого обойтись, если не остаться незамеченным. Игра довольно линейная, ведь миссия всегда одна, и мы ограничены пространством. И хотя есть побочные задания, но они всегда так или иначе соприкасаются с основным заданием. Но чувство свободы наполняет нас из-за различных элементов игры. Разработчики позаботились чтобы у нас был выбор в использовании техники, суперспособностей, открытого боя или стелса. Кстати насчет последнего варианта, в сети большое количество описаний как можно вдоволь поиздеваться над противниками, используя их технику для защиты.

Если вы что-то сделали и остались живы, значит вы сделали правильно. Если вас мучает совесть-не убивайте. И хотя ведутся различные споры и дискуссии о необходимости убийства, но уверяем что любые моменты можно пройти без кровопролития. Игра просто клад для пацифистов, несмотря на то что "чистое" прохождение довольно сложное. Как вариант можно устроить резню, убивая все что движется. Но дело это тоже не самое легкое, ведь искусственный интеллект попытается окружить нас. Такой вариант прохождения игры может привести к неизвестным последствиям, но это тоже какой никакой финал.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Порада - Очищення повітря
[Святкові поради]
Совет: Праздник и гости
[Кулінарні поради]
Совет: Худеем с луковым супом


Переглядів: 1575 / Дата: 25.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...