Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Вересень » 8 » Диспорт отзывы: клиенты делятся опытом

Диспорт отзывы: клиенты делятся опытом

Інші Медичні поради


Диспорт в последние годы начинает пользоваться все большей популярностью. Это инъекция ботулотоксина, которая позволяет расслабить мимику, выровнять текстуру кожи, подтянуть провисание и устранить дряблость. Кроме того, это весьма эффективный способ борьбы с морщинами: Диспорт отзывы указывают, что эту задачу он решает очень изящно. Немногие знают, что Диспорт– это французский брат всемирно знаменитого Ботокса. Это названия препаратов, производителями которых являются разные фирмы. Нередко Диспорт имеет меньшую цену, но его эффект многие считают ничуть не меньшим в сравнении с американским препаратом, отмечая при этом сохранение естественной подвижности мимики. Таким образом, Диспорт отзывы замечают, что это отличный баланс между расслаблением мимических мышц и сохранением живого, подвижного лица, без эффекта маски. Устраняя мелкие дефекты, Диспортпомогает разгладить морщины на лбу (поперечные и продольные), при необходимости – приподнять линию бровей. Убрать жесткую носогубную складку, выровнять уголки рта, разгладить «индюшачью шею», «гусиные лапки», подтянуть область скул – все это Диспорт предлагает уже
на следующий день после инъекции.

Диспорт устраняет и ряд медицинских проблем: головные боли, вызванные мышечным спазмом, расслабление мускулатуры нижней челюсти (нередкая причина ночного зубного скрежета), лечение гипергидроза (интенсивного потоотделения). Временно разрывая нервную проводимость, Диспорт становится идеальным методом для тех, кто не может избавиться от вредных для внешности привычек, например, морщиться, хмуриться, выпячивать губы. Диспорт отзывы свидетельствуют, что инъекции ботулотоксина приучили их сохранять лицо без напряжения, отвыкнув от маски напряжения и озабоченности. Все это – лишь побочный эффект реального улучшения внешности, ведь устранение морщин и освежение внешнего вида – буквально гарантированный результат процедуры.

Достаточно повторять диспорт инъекции раз в полгода и это позволит обеспечить аккуратный, всегда подтянутый внешний вид. Процедура длится около 15 минут, нуждается только в местной анестезии: зона введения смазывается кремом, через 15 минут при помощи тончайшей иглы вводится препарат. После инъекции может возникать небольшая отечность и покраснение, которые быстро проходят. После процедуры следует избегать посещения сауны и бани, бассейна, механического воздействия на зону укола (например, массажа лица). Консультация у специалиста позволит выявить наличие противопоказаний, определить оптимальное количество единиц введения и обеспечить наилучший результат от «укола красоты».
Також читайте:
[Сімейні поради]
Как сохранить семью - совет социолога
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Счастье — всегда рядом
[Народні поради]
Совет: И рыба, и мясо


Переглядів: 1996 / Дата: 12.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...